Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5
Pre-DW5 Правила, обсуждение
Автор: Air-A-Cobra | Разумееться так не будет, ведь в таком случае работу завалят все ) Ведь дедлайн 8 в 11:59. По московскому это 6:59 в четверг. Благо я уже закончил, как откроют, отправлю. | ||||
Автор: NorthernChild |
ни капельки ваще не парюсь и не пыжусь) Мавр сделал свое дело мавр может уходить, че. Наоборот спокойно - нет траблов и непоняток с загрузкой и т.п. | ||||
Автор: SintoRisky |
Не очень поняла.Даже если очухается конкурс и через неделю, все-равно что ли 8 надо залить? | ||||
Автор: hron | а мне вот интерестно я уже давно залил еще до разборок че с работой а то вдруг она удалиться из-за переделок форм загрузки или еще чего | ||||
Автор: Zelfit | а сейчас отрубился весь форум polycount. интересно даже | ||||
Автор: pity |
Видимо это - месть Фреда) все кто участвовал за поликаунт - вылетают из доминанса))) | ||||
Автор: CosmoLogic | действительно, интересна судьба тех кто участвовал за поликаунт, куда переведут их работы, поликаунт же 'не хочет больше иметь дел с фредом') | ||||
Автор: Illusion |
Ага, точно Фред хакеров нанял )))) Кстати, там как раз дискуссия пошла, мол нафиг нам вообще этот ДВ, давайте свой конкурс забацаем
во-во. не хочет ) Ну я надеюсь все мирно закончится. | ||||
Автор: PSIwolf | Меньше народу - больше кислороду. А вообще наверно все будет прозаично: - публичные извинения - а) или все вернется на круги своя без "продаж" - б) или сейчас подобьют нормальную юридическую базу под данное священнодействие и тоже продолжат. - возможный бонус: накостыляют polycountу за мухоморнось. | ||||
Автор: silverz | Мне что то непонятно, сдвинется дедлайн или нет??? | ||||
Автор: PSIwolf |
| ||||
Автор: pity | silverz Да конечно продлят, ссылки для сабмита сейчас ведь не пашут, основная масса народа не заливала свои работы еще... Все будет гуд, и доделать успеют все) | ||||
Автор: N_Loki | Жаль, что хаос разборок накрыл Честно, не понимаю, что так поперек горла встало, то что работы будут продаваться? Конкурс коммерческий, имеют право.
И очень интересно как не пропустить сдачу. Есть ли вариант рассылки на почту для зарегистрированных пользователей артолка? Ведь спор может затянутся и в итоге можно пропустить момент когда дату сдачи объявят. | ||||
Автор: Muflon |
А где эти ссылки собственно? Куды заливать? | ||||
Автор: RIDDICK | N_Loki, рассылку сделать можно, просто большая часть пользователей сайта не имеет отношения к доминансу, незачем им лишний раз почту письмами заваливать...
Как только что-то образуется - мы вывесим новость в ТОП ленту на главной странице. Следите за ней и не пропустите =) К тому же я всегда дублирую все новости в официальных каналах Вконтакте, Твиттере и Фейсбуке, ссылки на которые можно найти в самом низу этой страницы. |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324
Количество просмотров у этой темы: 137949.
← Предыдущая тема: Pre-DomWar V - Concept Art