Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5
Pre-DW5 Правила, обсуждение
Автор: RIDDICK | Luckyhunt3r, я не думаю что все так плохо, как ты думаешь. Дело в том что эти деньги не судьям пойдут (им эти копейки и даром не нужны) а пойдут на сервер, Фреду.
Так что сомневаюсь что это повлияет на адекватное судейство. | ||||
Автор: Illusion | Вообще-то да, поддержка такого мероприятия требует много ресурсов и Фреда вполне можно понять. А на счет судейства и общей атмосферы были еще на Комиконе разборки | ||||
Автор: Kurg | Такое чувство будто мы многое теряем от этого) лично я не думаю что кто-то что-то теряет, да и в конце можно будет легко найти все эти картинки бесплатно, их будут выставлять их авторы в своих блогах, сайтах, и так далее. Авторские права на свою работу не передаются, а продаваться будут тока изображения как я понимаю с ознакомительной целью) для тех кому лень пошурстеть на форумах и самому поискать как этот автор делал свою работу))
p.s. А сами вип изображения тока нам в плюс, там можно показать какие у тебя были идей как всё шло и чем кончилось, и это судьям даст больше представления о твоей работе. | ||||
Автор: RIDDICK | Illusion Kurg Согласен апсолютно | ||||
Автор: SkyAdmiral | RIDDICK Хотелось бы узнать подробности, что будут продавать в каком размере (Сантиметр X Сантиметр) подробностей хотелось бы подробностей? И чем точнее тем лучше. Может кому то и нечего терять (это не про меня). | ||||
Автор: CosmoLogic | Слишком глобальный конкурс, чтобы быть на голом энтузиазме, тем более мы то ничего не теряем. Работы то будут публиковаться не сильно большим разрешением. Если эти деньги пойдут на сервак и сайт, то почему нет, пускай каждый год проводят конкурс, эта ж круто!) Авось со временем конкурс еще более раскрученным и масштабным станет | ||||
Автор: SkyAdmiral | VampireD Ну если мои интересы не будут затрагивать тогда пускай пожалуйста продают себе.
RIDDICK Жду подробности! | ||||
Автор: RIDDICK | flicker, все что я знаю я сказал выше. Больше информации нет. Естественно работы будут продаваться в том размере в котором их загрузят пользователи. Потому что я себе плохо представляю Фреда занимающегося ресайзом эдак тысяч 20-ти изображений...
П.С. у тебя всегда есть возможность нажать кнопочку - не хочу продавать. | ||||
Автор: Kurg | flicker В основных правилах написано -
т.е. как я понимаю продается не сама работа, а что-то типа короткого мэйкоффа участника, хотя могу и ошибаться, RIDDICK Думаю былоб хорошо уточнить что именно продаваться будет)))
flicker права на работу принадлежат тебе, так что если ты увидишь что кто-то после использует твою работу аргументируя что он купил её таким способом, думаю ты можешь спокойно заявить о нарушений твоих авторских прав) ну и там уже по сути дела.
Кстати редко встретишь крупный конкурс в котором права сохранаються за участниками, часто организаторы пишут что конкурсанты полностью добровольно передают права на свою работу в независимости от занимания призовых мест.
RIDDICK Есть проги которые автоматом проделывают такие действия над большим количеством изображений | ||||
Автор: SkyAdmiral |
+1 и кнопка разрешить способствует нарушению тех самых авторских прав и интересов.
А вот здесь конкурсанту предоставляется возможность решить принимать участие в подобных конкурсах или нет. По этому там мало профи участвуют, потому что ценят свой труд.
Kurg Я прекрасно ориентируюсь в своих авторских правах и способах их защиты.
Я бы тоже послушал подробности. | ||||
Автор: RIDDICK | flicker, при загрузке работы
| ||||
Автор: belogriviy | flicker 2$??? дружище, сходи посмотри работы у cgsociety и polycount, полагаю, на этом дискуссия себя исчерпает | ||||
Автор: SkyAdmiral | RIDDICK Спасибо. Всё ясно.
belogriviy Не пойму, что ты этим хотел сказать? | ||||
Автор: pity | Если я не ошибаюсь, дедлайн теперь в среду чтоли? | ||||
Автор: Nomariel | Инфа с сайта
PRE-DOMWAR V DEADLINE EXTENDED: 11:59 p.m Eastern Time, Wednesday, December 8th, 2010 |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324
Количество просмотров у этой темы: 137950.
← Предыдущая тема: Pre-DomWar V - Concept Art