Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5
Pre-DW5 Правила, обсуждение
Автор: Snowdreams | Luckyhunt3r где и с кого требовали 2$ ???? что ты смуту поднимаеш? про переносы : биотлонную гонку в том году перенесли на 1 день из за морозов на кубке мира, это нормальное явление.
короче, ты условия конкурса читал. ты его принял , раз учавствуеш.
Все!!! вопрос о сроках закрыт, кто еще поднимет его , удалю сообщение. | ||
Автор: Alexey Glinsky | кажется русские паникуют больше всех(судя по форумам)-такой уш менталитет наверно, мне другое интересно- сегодня с утра я так понимаю было офицальное в кавычках "приостоновление конкурса" что по сути это значит? точно незнаю но предпологаю что временно закрыт доступ возможности постить свои финальные работы, и пока больше ничего? старые правила попрежнему в силе я так понимаю и в запасе ещё почти 2 дня по старым срокам, так вот мне что интересно- это время которое началось с момента заявления о приостановлении и до времени когда сново так сказатьс офицально всё возобновиться- это время(день,два возможно больше) будет накинуто сверху? | ||
Автор: Air-A-Cobra | Я, в любом случае, закончу до 8го и буду спокойно ждать открытия. | ||
Автор: Snowdreams |
да пока инфы никакой. ждемс | ||
Автор: Air-A-Cobra |
Это не я писал ) Всем спокойной ночи. | ||
Автор: Snowdreams | Air-A-Cobra извиняй, ошибочка вышла | ||
Автор: leshiy | в любом случае, если будет продолжения, будет указан новый дедлайн..не беспокойтесь, два часа на загрузку работ никто не собирается давать...минимум 2-е суток с момента возобновления(ИМХО)...спокойненько ждём новостей. Сам пока придам товарный вид своему концепту... | ||
Автор: Alexey Glinsky | а кто нибудь уже пробовал постить финальные работы после объявления о приостановлении конкурса? интересно эта функция работает или нет? | ||
Автор: PSIwolf | 2belogriviy: Ну дык правла не нарушены, но повод устроить (воспользуюсь выражением с lurkmore) "бурление говн" на тему морально-этических аспектов проведения конкурса и банальной порядочности Фреда - можно. Чем, собственно, и воспользовались. | ||
Автор: NorthernChild |
а по моему Поликаунт больше всех возмутяется) но не суть | ||
Автор: Air-A-Cobra | Хмммм второй день пошел, когда же будет это самое "официальное заявление". | ||
Автор: SintoRisky | Не не не...Пусть тянут дольше)Работу хоть закончу | ||
Автор: TheDreamer | SintoRisky аналогично) еще бы на день , два передвинули сроки и всеб ок | ||
Автор: SintoRisky | А разве из-за того, что конкурс оставили, не дадут еще время? Может ответят что то и через несколько дней, но тот, кто не залил работу до 9 будет считаться не сдавшим? | ||
Автор: Alexey Glinsky | охуш как сейчас наверно пыжаться от негодования все кто уже сделал свои работы и с такойже силой с другой стороны радуются те кто ещё недоделал )) |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324
Количество просмотров у этой темы: 137947.
← Предыдущая тема: Pre-DomWar V - Concept Art