Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5
Pre-DW5 Правила, обсуждение
Автор: jonik | Я за что купил за то и продал , просто увидел в теме "новости от организаторов конкурса" пост от Рида
поэтому и написал в этот топик, но вообще да, продублировал Фреду в личку, он тут же все сделал без проблем, думаю это проще всего. | ||
Автор: Remka | Уважаемые люди скажите куда нужно залить работу? В связи с трудовыми буднями времени мало и страниц с обсуждениями сотни. Помогите, скажите о факту. Я что то совсем запутался. | ||
Автор: RIDDICK | Remka 3d: 2d: Animation:
jonik да, можно и этим путем. Так у тебя уже все ок? Твой ник не упоминать? | ||
Автор: Lelyk | Так, вроде как работу с випами залил, трудностей не возникло как в первый раз. | ||
Автор: jonik | меня не нужно уже упоминать, сам с ним списался вчера | ||
Автор: dron111 | RIDDICK, попроси что бы мой почистил ))) ник такой же )) | ||
Автор: vidok | RIDDICK, и мой, пожалуйста, а то я залил финал без этапов работы, хотел их чуть позже дозалить, но меня теперь редиректит все время на прежнюю работу.
Мой ник на gameartisans vidok. | ||
Автор: RIDDICK | dron111 vidok
Отправил запрос А вообще, насколько я понял, если ему написать ЛС на GA то все почистится гораздо быстрее | ||
Автор: vidok | RIDDICK Спасибо! А как ему написать на ГА? В смысле вот я вошел в свой аккаунт на ГА, а дальше что делать? Просто там столько разных веток... | ||
Автор: RIDDICK | vidok, я уже твой ник отправил, так что не переживай, все ок...Фред сделает как только прочтет письмо.
Это я сказал для тех, кто еще хочет почистить вложения | ||
Автор: dron111 | RIDDICK пасиб ! | ||
Автор: RIDDICK | Друзья, поторапливаемся, дедлайн уже скоро... Фред уже приступил к оформлению страницы результатов
Напоминаю, что работы выкладываем сюда 3d: 2d: Animation:
Дедлайн 11:59 p.m Eastern Time, Среда, 15-е Декабря, 2010
По Москве: 06:59 а.m, Четверг, 16-е Декабря, 2010
По Киеву: 05:59 а.m, Четверг, 16-е Декабря, 2010
По Минску: 05:59 а.m, Четверг, 16-е Декабря, 2010 | ||
Автор: _Di_ | Есть кто? Помахайте други. Млин работу залил, но надо перезалить! Срочно что делать?))))
ну вот млин как всегда...и нет поди уже никого... | ||
Автор: RIDDICK | _Di_, если очень срочно Фреду прямо в ЛС напишель на ГА, надеюсь он еще успеет тебе помочь | ||
Автор: _Di_ | а где там что, я понятия не имею и по английски боюсь не смогу написать, слаб в нем))) |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324
Количество просмотров у этой темы: 137939.
← Предыдущая тема: Pre-DomWar V - Concept Art