Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Другая авиация.
Автор: SAT | Зубы лучше стали, хреновины зонтиком тоже интересный элемент) | ||
Автор: Felix 17 | SAT, над зонтиком еще думаю...
Что до анимации, то ее скорее всего не будет. Основная проблема в длительности рендера - даже на короткий видео ролик уйдет слишком много времени, плюс сцена не адаптирована для анимации. | ||
Автор: Alex Wer Graf | Зонтики реально надо продумать. А сколько на рендер уходит? это я от любопытства спросил. Конечно в движении оно бы точно здорово смотрелось, но если сильно ожидание грузит, лучше не заморачиватся.
А что если зонтики сделать как чешуйчатый веер с шипами? | ||
Автор: RIDDICK |
+1)
Другое дело, сам видишь... | ||
Автор: Felix 17 | Alex "Wer Graf&, на одну голову около часа. На всю сцену чуть меньше, но там настройки другие.
Минутный ролик займет более двух суток при полной загрузке процессора, плюс еще неизвестно, как себя поведет рендер при изменении ракурса камеры в процессе анимации, тут время просчета может еще увеличиться, если уменьшится, то незначительно. Примерно все может занять около 100 часов. У меня такого времени сейчас нет. Что-либо делать на компьютере во время рендера я не смогу, а ведь помимо этого у меня есть и другие дела, не требующие отлагательств.
RIDDICK, угу)))))) | ||
Автор: Alex Wer Graf | А ну это как всегда, а если ещё и работать, то лучше за ненужные анимации не братся. Я вот на своём попробовал что нибудь кроме рендера ещё закрутить, в результате получил время в четыре раза больше на просчет, чем просто рендерить. | ||
Автор: Felix 17 | Alex "Wer Graf&, вот вот. Если работать буду, то вряд-ли анимация отрендерится, может еще и вылететь, тогда будет совсем нехорошо... А во время рендера жуткие тормоза - ни рендерить, ни работать нормально не получится. | ||
Автор: Vinsentai | Felix 17 А почему на голову уходит около часа? там вроде геометрия не сложная, да и материал по-моему тоже... может дело в настройках рендера самого? ну или из-за железа | ||
Автор: gd6 | Второй вариант зубов больше нравится Ждем дальнейших апов | ||
Автор: CosmoLogic | Да, нормально, мне голова тоже нравится | ||
Автор: Felix 17 |
Геометрия несложная, но в качестве источника используется ХДРи, материал-то как раз не обычный он состоит из двух других материалов, причем на каждом по 10 сабдивов и в картах только текстуры высокого разрешения, никаких процедурных какрт. Дело и в настройках и в железе, а железо у меня не ультрасовременное, вот и все. | ||
Автор: Vinsentai |
А текстуришь как - развертку делаешь или UWV карта? | ||
Автор: SAT |
Чтот не понял, в материале Multi/Sub-Object? | ||
Автор: Felix 17 | Vinsentai, UWV карту.
SAT, не, вирей бленд, на основном и вспомогательном по 10 сабдивов (качество шейдера). | ||
Автор: SAT | Felix 17 А хз, я finalRender юзаю |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344
Количество просмотров у этой темы: 235483.
← Предыдущая тема: «Нас и здесь неплохо кормят…»