Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Другая авиация.
Автор: SAT | Felix 17 Акула у тебя самый классный юнит! | ||
Автор: Aeroslon |
Во то о чем я и говорил, немного сглаженности и модель смотрится уже не как японские роботы из мультов, уже что то более реальное, посмотри наши истребители сушки, там обводы класные, есть темы которые можно поюзать. | ||
Автор: Felix 17 | Небольшой ап. | ||
Автор: Viktor | С каждым самолётом всё лучше и лучше | ||
Автор: Ainex | Да, класс! | ||
Автор: Aeroslon | Круть, спереди на старые гоночные машины похоже, хороший концепт. | ||
Автор: arctic monkey | ништяк | ||
Автор: hron | Felix 17 кулл | ||
Автор: Alex Wer Graf | Замечательная тачка | ||
Автор: Felix 17 | Быть может не такой уж и долгожданный...Но все же ап. | ||
Автор: Viktor | О..., наконец то ты начал делать с окружением, а то я думал до этого не доживу Только окружение необходимо ещё дорабатывать. И заднюю часть аппарата советую модернизировать, а то совсем простенько выглядит. | ||
Автор: Felix 17 | Viktor, окружение набросок. Зад аппарата доработаю попозже. | ||
Автор: Ainex | окружение совсем набросок))) но стиль нравится | ||
Автор: Aeroslon | Для бетона скачай сборники Arrowey, были в инете, там бетона навалом, пригодится. Зачем на аппарате Рита написал?? Типа Вася летает и он любит Риту?? Про заднюю часть аппарата уже сказали, да и про окружение тоже. Вот как выглядит Arrowey сборник, там найдешь для такого окружения много чего. А здесь глянь есть много текстур типа металла ржавого и все такое, ну тоже для окружения пригодится | ||
Автор: Ainex | хм, мне этого cgtextures.com на все сцены хватает)) |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344
Количество просмотров у этой темы: 235513.
← Предыдущая тема: «Нас и здесь неплохо кормят…»