Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Другая авиация.
Автор: Felix 17 | Апдейт. Пока только для цвета и общего вида. Отсюда и буду скакать. |
Автор: Viktor | Слушай, а тебе не лень каждый раз столько ресурсов на рендеринг тратить(с инком на сколько я вкурсе намного дольше рендерится...)? не проще ли сделать первый рендер с инком и потом к каждому последующему его приклеивать в композере или фотошопе... Или ты так и делаешь? |
Автор: Felix 17 | Viktor, во первых это не инк а вирей тун, во вторых, к чему мне такой геморой когда все вместе рендерится около 10 минут? Притом конечный результат значительно лучше чем при композе. В третьих - куда мне торопиться? А в четвертых модель зариггена, делать каждый раз отдельный рендер и клеить его к другому смысла просто не вижу. Это еще большая трата времени. |
Автор: Ainex | Тем более что врей тун прибавляет максимум несколько секунд |
Автор: SAT | Felix 17 Прикольная модель Только ступни смущают, неустойчивые на 4 пальчиках, может массивней что-нибудь? |
Автор: Felix 17 | SAT, не, ступни как раз хотел именно такие. Он балансирует при движении. |
Автор: SAT | Felix 17 Дело хозяйское |
Автор: Felix 17 | Апдейт. Прем дальше! |
Автор: Dummhamer | сподобалося! |
Автор: Zerdem | класные боты и углы камеры ! пять звёздочек! |
Автор: RIDDICK | Здоровские аппараты! Особенно последний понра |
Автор: Felix 17 | Апдейт. Перестроил робота в тяжелую единицу огневой поддержки. |
Автор: Felix 17 | Небольшой ап. На досуге ковырял разные старые модели и работы, в итоге вышло вот это. |
Автор: Rj | Felix 17 классные роботы! из последних картинок, верхняя больше нравится). |
Автор: Felix 17 | Еще немного всякого-разного, на этот раз кое что свежее... |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344
Количество просмотров у этой темы: 235502.
← Предыдущая тема: «Нас и здесь неплохо кормят…»