Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Другая авиация.
Автор: hron | аппарат хорш но.. все портит однатипность текстуры (мата) нужно дорабатывать | ||
Автор: Felix 17 | Спокойно, я и не думал делать все с одним матом, мне не хотелось презентовать машину без всего, дальше уже как раз пойдет работа над материалами. | ||
Автор: Felix 17 | Моделю потихоньку... | ||
Автор: igotm | ну... - 51-й прелесть воообще... мне гладким, однородным - нравиться... качай, качай... могет мы когда-нить фильму бум смотреть с твоими корабликами, по типу звездных войн... вкусные темы возвращаются, як планеты - бороздят свои орбиты...
почитай как кубрик свою одиссею делал, он там не на шутку заморочился... и бесподобно удивил всех, и это в 60-х то... | ||
Автор: eexaxa | Не сразу понял, что на второй картинке не другой робот, а вид сзади) | ||
Автор: Felix 17 | Возвращаясь к теме гонок...После некоторых размышлений я пришел к выводу что лучше будет сделать второй гоночный болид по конструкции схожим с первым. Первые наработки. Пока без материалов. | ||
Автор: Alex Wer Graf |
Прелестный птиц или не птиц, но всё равно чудесный. | ||
Автор: Felix 17 | Поставил движки... | ||
Автор: hron | у него масло потекло брак | ||
Автор: Felix 17 | hron, в процессе сборки натекло. | ||
Автор: Felix 17 | В этот раз, для разнообразия, выложу турнейбл.
| ||
Автор: Mondler | на видео лучше , чем ракурсы на скринах. спереди лягушку напоминает имхо | ||
Автор: igotm | занятно... они у тебя на всякие домашние штуки похожи... этот - на вафельницу... - очень клевые торты со сгущенкой получаются... прикольно... слежу)))... | ||
Автор: TurboSolovey | Felix 17, офигенски | ||
Автор: Felix 17 | Краска, пока без наклеек. |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344
Количество просмотров у этой темы: 235466.
← Предыдущая тема: «Нас и здесь неплохо кормят…»