Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Другая авиация.
Автор: Felix 17 | Продолжаю красить, думаю сделать еще вариант с серой или кремовой краской... | ||||
Автор: Felix 17 | Представляю вам другие варианты окраски. | ||||
Автор: Tony_Step | C синим смотриться гармонично)) | ||||
Автор: Mondler | Только синий. и то синий понасыщенее нужно, а то форма болида агрессивная , + движки серьезно выглядят, а цвет голубенький как у новорожденного, без бид)). Шелби раскраску не хочешь попробовать? | ||||
Автор: wermir | на мой взгляд нужно не приобщать покраску к функции, т.е. двигатель и его светящиеся функции одного цвета, жёлтого или синего, такой уж стереотип у людей, а цвет покраски любой другой, менее яркий. Тёмно бордовый к примеру), что со светлой панелью будет контрастировать. Да и панели нужно малость подтекстурить. Я вот недавно у масс эфекта подсмотрел, метал панели хорошо смотрятся если им глубину насыщеночти делать от краёв панели, т.е. внутри панели более тёмные тона, к краю светлее. +неравномерность этих слоёв тона приведёт к естественным дефектам металла, придаст живости.
Если выбирать из того что есть, зелёный вариант лучше, так как контрастнее. | ||||
Автор: Felix 17 | Пока отвлекся от самолетов и решил сделать что то более...хм...приземленное. На кривизну капота и всего остального не смотреть, буду еще выравнивать.) Первый БМВ еще буду потихоньку доделывать, а возможно начну его сначала. | ||||
Автор: Rrrr | слабость к бэхам?))) | ||||
Автор: Mondler | хм, помоему я ее где-то видел! | ||||
Автор: Felix 17 |
Есть немного, а еще к Плимутам.
Не не не! У нее комплектация другая! | ||||
Автор: igotm | стильненько, свежо, контрастно... ему - идет... | ||||
Автор: Felix 17 | Продолжаю моделировать тачку. | ||||
Автор: Felix 17 | Немного из свежего...
| ||||
Автор: Felix 17 | Тем временем тяжелый осадный шагающий танк обзавелся ногами... | ||||
Автор: hron | это вышло кул, тперь еше хорошо затекстурить | ||||
Автор: Cocos | Посмотрел всю тему с первой страницы. Ничо такая эволюция |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344
Количество просмотров у этой темы: 235510.
← Предыдущая тема: «Нас и здесь неплохо кормят…»