Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Другая авиация.
Автор: Elen | хорошо стало | ||||
Автор: Cocos | Будет крутое видео, видимо | ||||
Автор: Felix 17 | Набросок нового ковша для танка. | ||||
Автор: Mondler | да, этот более зловеще выглядит, чем прежний). Хард | ||||
Автор: Tony_Step | круто ))) | ||||
Автор: Danial Marselle | Felix 17,я пролистал все 33 страницы вашего випа и возник вопрос:неужели вы для каждой металлической детали делаете развертку и рисуете несколько слоев текстур? | ||||
Автор: Felix 17 |
Есть 2 вида деталей - главные и второстепенные, для главных деталей, которые на самом видном месте я делаю развертку, для второстепенных использую UVW Map, этот модификатор делает автоматическую развертку по нескольким типам - цилиндрическую, сферическую, плоскую, и кубическую, правда в некоторых местах могут возникнуть стыки, но это легко правится настройками модификатора. Что до нескольких слоев текстур (я имею ввиду слой бампа/нормала, glossiness, карту отражений и тд.) - таким образом материалы приобретают более реалистичный вид, конечно это сказывается на времени рендера, но результат несомненно лучше чем при использовании только одной текстуры. | ||||
Автор: Felix 17 | Апдейт ковша... | ||||
Автор: dron111 | боковые грани не хочешь сделать острыми ? )) | ||||
Автор: Pir | а для чего этот ковш? | ||||
Автор: Felix 17 |
Какие именно боковые, их, знаешь, ли много.
| ||||
Автор: Pir | Чертёж классный, вот бы уметь так рисовать ((( | ||||
Автор: Felix 17 | И еще небольшой ап ковша... | ||||
Автор: Elen | Вооооо! Вот так лучше. | ||||
Автор: RIDDICK | Felix 17, Машина супер! загляденье просто Уделил бы ты финальной картинке больше времени, вообще цены не было бы |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344
Количество просмотров у этой темы: 235484.
← Предыдущая тема: «Нас и здесь неплохо кормят…»