Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Другая авиация.
Автор: RIDDICK | Felix 17, блин... это лучшая твоя работа! Только не останавливайся, дорабатывай, и это вполне может быть авард! Мордаха какая-то хм... незнаю. не роботская чтоли | ||
Автор: Rrrr | Ухуху.. Умеют же люди.. Хоть бросай и новые виды творчества ищи | ||
Автор: Vinsentai | Классно у тебя получается... морду бы переделать | ||
Автор: Felix 17 | Работаю над головой зверушки... | ||
Автор: RIDDICK | Во! Профиль уже куда лучше! Фас пока что-то не впечатляет... Может дело в зубах? не роботские они | ||
Автор: Vinsentai | Felix 17 Морда - злюка, хорош!
п.с. если рот закроет у него зубы не сломаются? Может сделать их не такими частыми, и не такими как у пираньи, а скорее как у собаки... | ||
Автор: Felix 17 | RIDDICK, Vinsentai, не, тут как раз в зубах и фишка - что их много и они острые и длинные. Если рот закроет, не сломает, проверял. | ||
Автор: Vinsentai |
Уррааа... я переживаю за твою собачку!! | ||
Автор: RIDDICK | незнаю... помойму нужно более "анатомично" правильно сделать. + зубы сейчас как забор. по законам ритма это никуда не годится | ||
Автор: Felix 17 | RIDDICK, это голова не млекопитающего, а рептилии, когда делал, опирался на изображения хищных динозавров.
Я не собираюсь изображать какое-либо конкретное животное - собаку, тигра, и т.д. мне это не интересно. Хочу создать некую Химеру. | ||
Автор: SwordLord | Ух ты блин! Задумка супер! плучается классно! буду следить | ||
Автор: Felix 17 | Еще один небольшой апдейт. Пока еще не решил, будет ли это в финальной картинке, позже буду проверять, как смотрится все вместе. | ||
Автор: RIDDICK | Ну хорошо... не хочешь морду менять, смени хоть зубы! Я тебе говорю, это конкретный пролет с точки зрения композиции | ||
Автор: Felix 17 | RIDDICK, а как насчет таких зубок?
З.Ы.
Дантист из меня не очень хороший... Буду практиковаться на тех, кто станет возражать против этих. | ||
Автор: arctic monkey | башка ништяковая, новые зубы получше смотртся, ес |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344
Количество просмотров у этой темы: 235505.
← Предыдущая тема: «Нас и здесь неплохо кормят…»