Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Другая авиация.
Автор: microsan |
Спс, очень интересно выглядит при такой конфигурации | ||
Автор: Felix 17 |
Это пока еще в процессе, текстуры постоянно редактирую, и правлю развертки. | ||
Автор: Felix 17 | Небольшой ап мотоцикла. | ||
Автор: Ferodun | Класс... Очень хорошо получилось... | ||
Автор: Felix 17 | Апдейт машины. Решил нанести на нее какой нибудь рисунок. | ||
Автор: Mondler | эти диски лучше! где "ноздри" , слишком плоская "переносица". она более округлая в реале. и там где дверная рама доходит до капота - что т не так. | ||
Автор: big-green-frog | Felix 17 Диски лучше. Хочется спортивных обвесов, большие "банки" глушителей, широкие задние колеса. Короче, спортивный вариант. | ||
Автор: WereWolF3D | Круто Блин! | ||
Автор: Felix 17 | И еще один небольшой ап... | ||
Автор: microsan |
Гуд апаешся, блин ты меня зацепил ! В недалеком будущем и я смоделю эту тачку. Нравятся сочетание деталей в некоторых местах, истинная тренировка для хардсурф моделинга )) | ||
Автор: Felix 17 | Снова балуюсь архитектурой... Ничего конкретного, просто захотел сделать что то в таком стиле... | ||
Автор: Tony_Step | мне нравиться=) гуд даешь текстуры=) | ||
Автор: Mondler | накрутил, накрутил. если учесть с чего начиналось))). уже не впервый раз замечаю твое стремление привнести в работу некую экологичность, - а именно вентеляторы, кустики в вазонах. Это связано с какими то рефами или твое что-то? | ||
Автор: Felix 17 |
И то и другое, точнее сказать трудно. Что то брал с рефов, что то домысливал сам, также очень повлиял стиль игры Mirror's Edge, мне очень понравилось эта несколько неестесственная стерильность и вкрапления ярких цветовых элементов. Хочу сделать нечто похожее. | ||
Автор: charlyxxx | Да, прикольно получилось... На крыше дома парочку с лавочкой, бассейном и прочими делами =)) аххаха |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344
Количество просмотров у этой темы: 235487.
← Предыдущая тема: «Нас и здесь неплохо кормят…»