Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Другая авиация.
Автор: winter |
Ага, именно по этому все корейца обречены на провал в конце концов! У них всегда излишек деталей и чаще всего полное отсутствие формы, силуэта. Felix 17 Отличный спейс дестроер намечается ) | ||
Автор: Felix 17 | Апдейт. Добавил немного "вкусностей". | ||
Автор: Vicol | ИМХО пушка торчит одиноко, может стоит придать ей более обтекаемую форму? | ||
Автор: Felix 17 | Пушку еще доработаю, но плавная форма тут не к месту, тогда это будет совсем не то, что я задумал. | ||
Автор: Ainex | Классный корабль!! пушку такой оставь, тока надо много пушек, этому кораблю пойдет! а че текстура спереди растянута? или мне кажется? | ||
Автор: Felix 17 | Продолжение. Текстуры корабля убрал для удобства. | ||
Автор: Viktor | крут, только пододвинь корабль ближе, а то получается что его нос сливается с входом в док. | ||
Автор: Felix 17 | Небольшое лирическое отступление. | ||
Автор: Felix 17 | Ап... | ||
Автор: Zhev | А почему корабль почти весь спрятан?
Не совсем ясены масштабы объектов. Может в сцену поместить людей или какие-то легко узнаваемые объекты относительно которых можно было бы судить об остальных размерах? | ||
Автор: Felix 17 | Это сейчас корабль скрыт, потом другой ракурс будет. С масштабом еще поработаю. | ||
Автор: Felix 17 | Переделал некоторые элементы сцены. | ||
Автор: Viktor | мне не нравится ракурс, и сетка тоже(в смысле та которя за бочками) | ||
Автор: Felix 17 | Итак, господа, я снова в строю. Выкладываю ап корабля. Больше пушек, деталей, и несколько доработанные текстуры. | ||
Автор: Dobrij | хМм.. интересно было бы взглянуть как он летать будет, по моему перед явно перевесит. Или он в космосе летать будет? )) |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344
Количество просмотров у этой темы: 235486.
← Предыдущая тема: «Нас и здесь неплохо кормят…»