Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Другая авиация.
Автор: Ainex | оп, я чет пропустил, прикольные штуки, фара гуд |
Автор: Ratatosk | ох ну ничего себе... Феликс, ты здорово прогрессируешь, на мой взгляд давай эпичные машины!! буду следить) |
Автор: Viktor | Felix 17 Ты куда пропал? Чтото от тебя давно новых работ не было видно...
|
Автор: Felix 17 | Я никуды не пропадал, я работал над проектом, и вот кстати новая модель, хотя...не такая уж и новая...я долго ее делал, обдумывал. добавлял и убирал детали...в итоге получилось вот это. |
Автор: RIDDICK | Красотка... Почему-то напрашиваются на корпус какие-то такие вот деталюшки ... |
Автор: Felix 17 | RIDDICK, дааа..."Лига выдающихся джентльменов" хороший фильм, мне самому очень нравится эта тачка...только вот скульпт я не особо люблю, сам знаешь...но узоров на плоскости могу добавить...только боюсь уже не то будет, что задумал... |
Автор: RIDDICK | Felix 17, ну смотри... Мое дело предложить))) ИМХО синтез скульпта и поли здесь был бы очень к месту |
Автор: Ainex | Неплохо, но раскраска не очень подходит(( |
Автор: Felix 17 | Еще немножко поковырял. Кое-что заменил, кое-что перекрасил. |
Автор: Magrit | Молодец автор! Очень нравится чувство меры =) |
Автор: be_hip | только фон тёмный сделать |
Автор: Felix 17 | Сейчас на очереди уличный перехватчик.
Бронированный спортивный автомобиль, снабженный внутренним и частичным внешним силовым каркасом, предназначенный для погонь и перехвата нарушителей.
В комплекте подвижный прожектор, система прямого нитропривода, система контроля впрыска топлива, Система тактической координации (несколько автомобилей способны синхронизировать действия), спутниковая система навигации и слежения (может считывать информацию с камер Воздушных средств поддержки). |
Автор: Ainex | Дырок маловато, и вообще корпус не доделал а уже наружние детали делаешь. Но пока что мне нравится.
назад в будущее |
Автор: Felix 17 | Ainex, пока не придумал какие дырки делать, а швы сделаю в последнюю очередь. Внешние детали это чтобы потом не забыл. |
Автор: Alex Wer Graf | Всё правильно, надо делать в порядке очереди, то есть как удобно. |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344
Количество просмотров у этой темы: 235503.
← Предыдущая тема: «Нас и здесь неплохо кормят…»