Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Другая авиация.
Автор: Felix 17 | Уфф...наконец то я доделал базовую текстуру...осталось еще затекстурить копье (или пику, называйте как хотите), а дальше перейду к деталькам... | ||
Автор: hron | отлично выходит | ||
Автор: igotm | стильно...
есть, имхо, небольшое противоречие в сходстве размеров фонариков на коленях, и плечах с размером глаза... все становиться фонариками... ну и может вообще он пока не глаз... оптики в нем не чувствуется, особенно за счет яркого центра... | ||
Автор: Felix 17 | Спасибо, товарищи, рад слышать что это кому то еще интересно. А сейчас разбираюсь с линзами глаза, пока склоняюсь к варианту 2. | ||
Автор: hron | угу 2 больше по хож на линзу ну и над самим матом стекла линза подумать, да и над металлом пока не чествуется он | ||
Автор: Felix 17 | Поработал еще немного над линзой и добавил диафрагму с зумом. | ||
Автор: Ihtiandr | Номер 2 кульно .. кульно | ||
Автор: igotm | по идее тока периферия глаза может светиться, не центр... в центре же оптика, за ней - сенсор, засветка там убъет его чувствительность...
нравиться 1... с той же интенсивностью периферии, но например темным центром - и более выраженным линзовым эффектом там... типа подложить еще одну линзу поменьше центрального обода... | ||
Автор: Felix 17 |
Да, однако я хотел сделать некий гибрид более менее технически узнаваемого объектива камеры и чего то наподобие глаза бортового компьютера из "Космической Одиссеи".
| ||
Автор: igotm | занятно)))... классика... не яркий он, кстати... яркость она в фонарик словно превращает... с ободком может тоже посмотришь, причем он у тебя как бы и есть уже - если центр потушить... он самим видом будет в принципе отличаться от остальных... только цвета для отличия - вроде не достаточно... из далека же - они начинаю совпадать визуально...
ни в коем случае не настаиваю, мне только так кажется)))... мне твои дизайны нравятся... | ||
Автор: Felix 17 | Итак, продолжаю... | ||
Автор: igotm | а как на первой картинке - где вся периферия засвечена... - там где подобие диафрагмы... если ее засветить, а центр вообще нет - будет толстый красный круг, такой что и издалека будет кругом тоже...
а могет наоборот - только центр ярко-красный... тебе виднее...
посмотрел картинку робота опять, острый такой красный в центра глаза - словно будет лучче...
т.е. может 2 варианта есть, которые оба лучше чем маленький кружек... он издаля будет сливаться в пятнышко красного половиной свечения... | ||
Автор: Felix 17 |
Сделал два варианта на основе первой картинки с засвеченной диафрагмой...на данный момент мне все ж больше нравится вариант с засвеченным зумом и темной линзой в центе (нижний правый на картинке из предыдущего поста), гляну попозже на это свежим взглядом.
А пока еще пара рендеров в полный рост, снова с копьем... | ||
Автор: Felix 17 | Итак, я все таки пристроил лучемет к делу. | ||
Автор: Felix 17 | И вновь небольшое отступление от темы. Очередная лоуполька для того же проекта, что и башня.
941 треугольник, карты диффузии, альфы, бампа, 1024x1024.
|
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344
Количество просмотров у этой темы: 235482.
← Предыдущая тема: «Нас и здесь неплохо кормят…»