Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Другая авиация.
Автор: Ferodun | Ух ты скачешь с работы на работу... Мега моделинг, пошел тренироваться... | ||
Автор: Felix 17 | Ухахахаха!!! И снова прем без тормозов! | ||
Автор: Mopo | круто!!! а это..э..что? ...локомотив на гусенечном ходу?) | ||
Автор: Felix 17 |
Mopo, угу, он самый. "Даешь простор передвижений!!!" | ||
Автор: Ferodun | Круто, я и сам сейчас паровоз моделю | ||
Автор: Felix 17 | Ferodun, отлично смотрится. | ||
Автор: SAT | Felix 17 Весьма клевый концепт Ferodun Детально выглядит, нравиться внимание к мелочам | ||
Автор: gd6 | Felix 17, хоршо выходит , а весь состав будет иль только локомотив Ferodun, зачетный моделинг | ||
Автор: vadozzer |
ух, хочу так уметь, с железом и стеклом никак разобраться не могу (одна керамика получается). Felix 17, покажи пожалуйста, какие карты куда ставил. | ||
Автор: Felix 17 | vadozzer, конечно, смотри. Настроек особо там не крутил, поставил туда карты металла которые можно скачать на cgtextures.com. Тут главное поэкспериментировать немного. ) Карты отражения некоторые покрасил, некоторые оставил прежними. | ||
Автор: RIDDICK | Да, красивые маты | ||
Автор: vadozzer | Felix 17 еслиб настройки были для майки/ментала - то было бы самое оно (max, v-ray я не пониматъ) в любом случае большое спасибо | ||
Автор: Viktor | vadozzer У меня стоит врей для майки маты и все остальное настраивается идентично как в максе... | ||
Автор: Felix 17 | Итак, апдейт тачки. Как раз с одним из тех матов с которыми я химичил... | ||
Автор: Ainex | Коричневые пятна на корпусе некрасиво смотрятся, замени на темносерый, и желтый поярче надо, а в целом классно |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344
Количество просмотров у этой темы: 235469.
← Предыдущая тема: «Нас и здесь неплохо кормят…»