Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Другая авиация.
Автор: Alex Wer Graf | Красивая нора |
Автор: igotm | и лучемет хорош и пластика персонажа - в целом... интересно вышло, зрелищно... |
Автор: Felix 17 | Дело все таки сдвинулось с мертвой точки... |
Автор: SAT | Интересно былобы посмотреть этот агрегат в паре с лучеметчиком из предыдущей работы, успехов! |
Автор: igotm | есть диссонанс заметный... он же в мелком размере не должен наверно смотреться так, словно из тряпок и диванных подушек сделан... а такой эффект есть, и даже в крупном размере сохраняется.
т.е. моделинг то и формообразование - зачетные... а вот... чуднО... |
Автор: Sawgittarius | Интересные работы. Приятный стиль и рендер. Продолжай в том же духе) Только вот парень с лучеметом уж очень напоминает Пса из Half-Life 2... ну тот, что Dog - помощник Алекс. |
Автор: Felix 17 | Спасибо за комментарии товарищи.
SAT С габаритами лучеметчика я не определился, то ли он большой, то ли чуть крупнее человека (наверно все таки побольше), а вот танк этот ненамного больше человека (раза в 2 максимум), т.к. предназначен для штурмовых операций в городских условиях.
igotm Совершенно верно, камуфляж не удался, его еще буду переделывать.
Sawgittarius Да, еще несколько людей до вас отмечали некое сходство с псом из Half-Life 2, однако оно случайно. Референсы и вдохновение черпал из других проектов, но в любом случае это сходство меня ничуть не смущает. |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344
Количество просмотров у этой темы: 235477.
← Предыдущая тема: «Нас и здесь неплохо кормят…»