Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Другая авиация.
Автор: firetwister | расцветку по серьёзнее два - максимум 3 цвета, но схожих по гамме или два схожих и один отличающийся для контраста | ||||
Автор: Felix 17 | Апдейт. | ||||
Автор: firetwister | уже лучше | ||||
Автор: Felix 17 | Продолжение... | ||||
Автор: Felix 17 | И вновь я усомнился в концепции своего летательного аппарата. Решил еще немного его перестроить. | ||||
Автор: SAT | Felix 17 Сейчас брутальней выглядит! Нравиться И передние стабилизаторы по мне в тему, как-то конструкцию балансируют. Только фронтальную кромку на них сделать плавной, обтекаемой. Еще заднии стабилизаторы может поднять? И еще с такими движками может морду сделать поаэродинамичней? А то трапецивидная тупая плоскость как-то смущает. Да, еще и систему посадки продумать, не на брюхо же ему нырять? | ||||
Автор: Felix 17 |
Так было задумано. Без этой плоскости на морде аппарат хуже смотрится. Мне не понравилось. Что до аэродинамики, с таким двигателем аэродинамика ни к чему. С поднятыми стабилизаторами он выглядит более хрупким, задачей было показать его мощь.
Да, надо над этим подумать. | ||||
Автор: SAT |
Ну тогда может ее поизящней как-нить сделать? Чтоб поинтересней смотрелось. Мне вот Mitsubishi Lancer вспомнился, морда у него хищная) Ну выбор конечно за тобой, сейчас аппарат мощно выглядит. | ||||
Автор: Viktor | Задние турбины вообще убили, смотрится просто супер.
А мне вот передние крылья наоборот не нравятся, я бы их сделал улчше в стиле задних турбин. | ||||
Автор: Felix 17 | И вот, настал момент, которого многие ждали... Я, наконец решился заняться главным героем этого випа, с которого, собственно все и началось. Для освежения пямяти снова выложу концепт того, что задумывалось в начале, И то, что есть на данный момент... | ||||
Автор: RIDDICK | ого! Скетч просто здоровской))) Класс! | ||||
Автор: Felix 17 | RIDDICK, спасибо.
Ап текстур и общий вид... | ||||
Автор: Zhev | Felix 17, стильно мне нравится | ||||
Автор: firetwister | Цвета серьъёзные - гуд | ||||
Автор: RIDDICK | Форма очень класная! просто молодец. Вот я всегда говорил... если правильно найдешь общую форму, то работа обречена на успех. мы устроены так что сперва силуэт на подсознании кушаем, а глаза начинку видят.. И напротив бывает так что вроде все вылизано в работе, а не то... Не найдена общая форма))) |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344
Количество просмотров у этой темы: 235490.
← Предыдущая тема: «Нас и здесь неплохо кормят…»