Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Другая авиация.
Автор: Felix 17 | Там не Рита написано, а "Пума", по английски, переделаю на "кугуара" или "пантеру".
Аналогично. | ||
Автор: hron |
тебе нужно немного рувеличить межбуквенное простнство а то буквы сливаются и дествительно читается как рита | ||
Автор: Ainex | не ври, там Рита | ||
Автор: Felix 17 | И еще небольшой ап с полностью переделанным окружением. | ||
Автор: Viktor | хм... | ||
Автор: Felix 17 | |||
Автор: arctic monkey | а мне очень нравится...слово "атмосферно" здесь пожалуй будет нелишним)
чет даже захотелось погонять на таком в какойнить игрушке | ||
Автор: Viktor | Ну и ладно... | ||
Автор: Felix 17 | |||
Автор: RIDDICK | Вот это уже похоже на картину! Дорабатывай! Добавь ржавчины, изношенности, текстуры красиво натяни... а главное раздели планы... уведи стену за кораблем в дым или в туман какой-нибуть. Все сразу по-другому заиграет.
Viktor, Felix 17. Ведите себя достойно. Если не можете - игнорируйте. Рецидив -1 каждому. | ||
Автор: Felix 17 | RIDDICK, угу, я о тумане как раз думал, спасибо. | ||
Автор: Ainex | действительно стало атмосферно, но окружение можно получше проработать, облака не в перспективе, не подходят под этот ракурс, летающие штуки из бочки помельче сделай, и не может их быть так много без дыма вот)) | ||
Автор: Zhev | Красивошно... Мож ему подсветку какую на пузо приделать, что бы землю под собой подсвечивал? или уж больно гламурно-попсово выйдет... | ||
Автор: RIDDICK | Felix 17 Viktor Камрады, вы вынуждаете меня урезать время редактирования сообщений все больше и больше. Неужели не понятно почему нельзя редактировать сообщения после того как их прокомментировали?!
П.С. Если бы я хотел почистить тему, я бы это сделал сам. Читайте правила, раздел 3. Пункт 3 и 3а Время редактирования уменьшено с 1440 минут до 120 минут. Уважайте собеседника и тех кто читает тему. | ||
Автор: Ainex | RIDDICK, а зачем уменьшать ради этих хулиганов? 1440 нормально было, лучше репутацию у них отними чтоб не хулиганили. |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344
Количество просмотров у этой темы: 235489.
← Предыдущая тема: «Нас и здесь неплохо кормят…»