Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Другая авиация.
Автор: SAT | Felix 17 Эт хорошо что вернулся По конструкции линкора, или какой у тебя у него класс, мощь не особо прослеживается, форму ты классическую взял - это вполне смотрится, а вот что касается вооружения и надстроек не очень функционально. Попробуй продумать более внушающую конструкцию орудий главного калибра, катапультные шахты для истребителей и систему всеракурсной обороны опятьже от легких аппаратов в виде башенных надстроек, форме это не повредит, думаю еще и дополнит - придаст детальности и функциональности. По сравнению с легкой еденицей в твоем последнем, на мой взгляд удачном варианте, двигательную установку тоже можно сделать помощнее и по массивнее. Это только мой взгляд, смотри сам | ||
Автор: Felix 17 | Ап. | ||
Автор: Viktor | С этого ракурса модель ужасно выглядит, и почему рендер такой плохой, разглядеть что-либо очень сложно? Особенно не нравятся большие башни, везде скругленные края а тут такие жесткие, а пушки которые посередине по форме напоминают тюбики из зубной пасты, или что-то аналогичное, в общем не выглядит как грозное оружие. А что за крюки внизу, какую функцию они выполняют? | ||
Автор: Felix 17 | Рендер тестовый. При виреевском небе и солнышке бамп и нормал, непонятно куда деваются. Тюбики пасты уберу, башни переделаю. Не конечный вариант. Крюки - это абордажный механизм. | ||
Автор: Alex Wer Graf |
Возможно их надо настраивать под рендер. Когда я крыс виреем рендерил, так у меня туман исчез помню А кораблик красивый, мне бы такой на подставочке на полочку, в мою маленькую колекцию | ||
Автор: Felix 17 | Alex "Wer Graf&, возможно, но вряд ли поможет. Перебрал уйму комбинаций, и всегда одно и то же. Видимо из за ГИ бампа не видно, он повляется, только если модель светильником подсветить. Возможно стоит освещать ХДРой, но как это осуществить, пока не знаю. | ||
Автор: Felix 17 | Пара тестовых рендеров с ХДРой, как источником света. | ||
Автор: arctic monkey | мощно) все нравится, кроме текстурки с зеленым оттенком..которая на палубе. | ||
Автор: Felix 17 | Juvenile, палубу пока не трогал, потом другая будет. | ||
Автор: Viktor | А это я так понимаю у тебя ещё один кораблик будет? | ||
Автор: arctic monkey | Felix 17 тогда все чики-поки, ждем продолжения)
п.с. последний корабль напоминает ствол)) | ||
Автор: Felix 17 | Viktor, угадал. Эволюция модельной линии.
Juvenile, да, есть немного, но задумка другая. | ||
Автор: Felix 17 | Продолжаю развлекаться. | ||
Автор: Felix 17 | |||
Автор: Felix 17 | Ап... |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344
Количество просмотров у этой темы: 235488.
← Предыдущая тема: «Нас и здесь неплохо кормят…»