Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Жертвенник - Мир Хирон - Мир Паралельных Пространств
Автор: Kuz@Mich | Всем привет и приятного просмотра! | ||||
Автор: Chanda | Хорошо тут чайкам, никто не беспокоит... | ||||
Автор: Kuz@Mich |
Та да, наверное... | ||||
Автор: savas | Очень нравится. Ближние чайки кажуться гигантами, видимо это из за забора слева. | ||||
Тенкс! У меня тут широкоугольная камера, немного местность искажена... Может из-за этого? | ||||
Автор: vitol | очень красиво однако | ||||
Автор: jevana |
В волшебном сумраке апреля Среди цветенья и дождей Под вечер хочется быстрей Забыть про все, что не успели
Про то, что вопреки и вспять Про то, что портило нам крови Про все ушедшие любови...
Но жизнь не хочется ругать...
(с) а.б. | ||||
Дякую!
Созвучно... Но, мне кажется, что должно быть ещё и соотвествующее настроение...)) | ||||
Автор: Kuz@Mich | Всем, привет! Девайс из предыдущей работы, доделанный и перетекстуренный... Приятного просмотра! | ||||
Автор: big-green-frog | Корабыл смотрится круто | ||||
Тенкс! | ||||
Автор: Chanda | Романтика! Мелкие детали будят фантазию... | ||||
Это, хорошо?)) | ||||
Автор: Kuz@Mich | Всем, привет! Итак, сегодня немного фракталов... Приятного просмотра! | ||||
Автор: Chanda | Красиво и неуловимо, как когда в детстве любила смотреть в излом толстого стекла. В одном и том же месте, каждый раз виделось разное, что-то не то облачное, не то льдистое...
Ещё как! Мне до отправки работ на бисерный конкурс осталось чуть больше двух недель, а идеи НИКАКОЙ нет. В интернет залезу, наберусь вдохновений, в голове начинает что-то возникать... Как только приступаю к цвету - всё. Не нравится. |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758
Количество просмотров у этой темы: 269973.
← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир UV6 - Art Chronicles of Riddick