Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Жертвенник - Мир Хирон - Мир Паралельных Пространств
Автор: Kuz@Mich | Да! И вот ещё что... Там, на волшебных островах, мужичёк погулять вышел... | ||
Автор: Kuz@Mich | ...и, вторая работа, немного Террогена. Что-то мне захотелось в памяти освежить, как в нём работать? Вот и получилась, такое себе кратерное озеро... Приятного просмотра! | ||
Автор: hron | последняя работа просто супер атмосфера. По композиции немного смущает а таквсе супер | ||
Автор: jevana | смеліе птички однако.. полярной-то ночью...
кузьмияч, мне на второй вода нравится- ужасть как.. это тоже по фото с алтая? | ||
Автор: Kuz@Mich |
Не... эт, с головы... придумалось и реализовалось! Тенкс! | ||
Автор: RIDDICK | Kuz@Mich, одна из лучших твоих работ. Единственное-хотелось бы горы освещенные как-то помягче решить...рвут они сильно | ||
Автор: jevana | и немножко кромку берега... уж сильно она ровная... чуть не сказала- как нарисованая... | ||
Автор: Kuz@Mich | Ребята!!! Тенкс, конечно... Но, разве что в фотошопе допостить малёхо, т.к. в террагене ничего не сохранял... Подумаю! | ||
Автор: Tangerine | Kuz@Mich, можно и в шопе, лишь бы результат получился, что надо! Отличный колорит в работе! | ||
Автор: Vilvarin | Замечательная работа! | ||
Автор: Kuz@Mich | Ой, девчёнки! Ну, шо с вами робыть? Буду мабуть постить... | ||
Автор: jevana | шо делать, шо делать.. взять да и повести к тому озеру на пикник!!!!! | ||
Автор: Trofei | Kuz@Mich я по поводу растительной работы с прошлой страницы. Интересовала растительность внизу на правой колонне арки и на верхней плоскости левой колонный арки? В этих местах очень реалестично смотриться. | ||
Автор: Vilvarin | Kuz@Mich, сплошное синее великолепие!!! Очень понравилось | ||
Автор: Vilvarin | Эй!!! А где же работа с белыми медведями и пингвинами???????? Именно на нее отправила отзыв, она открывается у меня с аутлука, а при проверке ее нет |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758
Количество просмотров у этой темы: 269985.
← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир UV6 - Art Chronicles of Riddick