Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Жертвенник - Мир Хирон - Мир Паралельных Пространств
Автор: Kuz@Mich | Полностью согласен, т.к. сия работа делалась изначально для конкурса на Р-Сити, под ТГ. А потом я её допостил. И, видно неудачно... Бывает! Тенк'с! | ||
Автор: Vilvarin |
Очень заманчивое предложение. Большое спасибо! Замечательно было бы | ||
Автор: Kuz@Mich | Ну, вот и решай! А я пока представлю ещё одну работу из ТГ. Такое себе, разверзлось окно в небесах... | ||
Автор: Vilvarin | Драматичная работа! Тьма наступает... Kuz@Mich, с удовольствием бы попробвала. Что для этого необходимо, кроме компьютера? Планшет? Программа?... | ||
Автор: Kuz@Mich | Прогу можно скачать и с официального сайта, а планшет в ней, не нужен. Прога весит всего пару метров, что и удивляет. Есть сайт с русским мануалом. Но! Для начала, я бы порекомендовал, просто попробывать прогу, а уж потом - изучать! | ||
Автор: Vilvarin | Kuz@Mich, нужна ссылка, правда не очень срочно, только в начале июня смогу опробовать, когда будет беспроводной инет. Удивительно, что без планшета можно такие интересные работы делать! | ||
Автор: Kuz@Mich | Не вопрос! Вот: И, там же - скачай плагины! | ||
Автор: Kuz@Mich | Всем привет! Кое что из старенького... Такая себе фазенда. VUE 6. "Ближе к утру..." | ||
Автор: Chanda | Травы, цветы, колосья, гвоздички - слов нет! | ||
Автор: Kuz@Mich | Да это так, шоб работа не пропадала! Перс не удался. Ему б одёжку другую... Нужно ещё работать в этом направлении! | ||
Автор: Vilvarin | Принц спешит спасти принцессу от дракона! Развивающийся плащ был бы очень уместен в костюме героя | ||
Автор: Kuz@Mich | Именно так, Вил! Тенк'с! Так вот, в связи с этим, решил в этой работе, перса ваще раздеть! Приятного просмотра! | ||
Автор: Chanda | Очень приятно по цвету. Ощущение как поздней осенью, когда уже все листья облетели, вдруг выглянет солнышко и потеплеет... | ||
Автор: Kuz@Mich | Возможно, и там сейчас осень? Тенк'с! | ||
Автор: Vilvarin | Новая сказка! Очень нравится! И деревья восхитительные и татуировки вместо одежды интригуют, а домино, котоое вот-вот рухнет добавляет философии...
|
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758
Количество просмотров у этой темы: 270024.
← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир UV6 - Art Chronicles of Riddick