Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Жертвенник - Мир Хирон - Мир Паралельных Пространств
Автор: Melentiev A | Зеленая работа меня сильно зацепила. )) | ||||
Автор: jevana |
находят птицы без приборов гнезда сквозь облака, туманы и дожди летят они в рассвет и ночью поздней проделав в небе сотни миль пути... им ветер не сопутствует, земные не зовут огни... значит они чувствуют... значит они что-то чувствуют! только- что же чувствуют они?? (в.медведев) | ||||
Автор: Kuz@Mich |
Тенк'с! Как не странно, но делал её всего пару часов! | ||||
Автор: Kuz@Mich | С недавних пор, был внедрён в эксплуатацию гиппермост между мирами. Канал связан порталами. Вот, один из путишественников по мирам, скрывается от своих преследователей. Возможно ему и удастся замести следы на погибшем ТОМ мире. Вопрос в другом! Что же он там будет делать? | ||||
Автор: jevana |
замки смотрела... мне там один очень нравится, где окошко в башенке светится.. пожить пустишь? а это к нему ассоциация...
И когда твое сердце захлестнет темнота И душа онемеет в беспросветной тоске, Ты подумай: а может, где-то ждет тебя Та, Что выходит навстречу со свечою в руке? Эта искра разгонит навалившийся мрак И проложит тропинку в непогожей ночи... Ты поверь: вдалеке вот-вот зажжется маяк, Словно крепкие руки, простирая лучи. Ты не знаешь, когда он осенит горизонт И откуда прольется избавительный свет. Просто верь! Эта вера - твой крепчайший заслон. Даже думать не смей, что Той, единственной - нет... (м.семенова. волкодав) | ||||
Автор: Kuz@Mich |
Дык, об чём вопрос!? Заселяйся, конечно...
Очень подходит! Тенкс... В тему! | ||||
Автор: Kuz@Mich | Привет, народ! Вот, сегодня последний день отпуска и я в гостях. На компе установлен Шоп ЦС3. Решил немного развлечся. Принимайте работу, в продолжение темы коллажей про замки... | ||||
Автор: Kuz@Mich | Вечер! Лежу...отдыхаю! Трудно в первый день после отпуска работать! И, тем не мение, не ушол с работы, пока не создал ещё один коллажик... Ща, скину! | ||||
Автор: Kuz@Mich | Вот! Называется "Возвращение домой"... | ||||
Автор: Tangerine | Призрачно и воздушно как во сне! Будто бы вовсе никакого города и нет... Ни города, ни птиц... Мираж! | ||||
Автор: Kuz@Mich | Эгеш! Но, птисы знают, куда лететь... | ||||
Автор: Vilvarin | Согласна с Mia_Elena, волшебная иллюзия получилась! | ||||
Автор: Kuz@Mich | Вил, тенк'с! Чисто, экспромт... | ||||
Автор: Kuz@Mich | На просторах паралельных миров, мне повстречалась удивительная картина - влюблённый манекен. Поразительно, как всё таки разнообразно и прекрасно это чювство - ЛЮБОВЬ!!! | ||||
Автор: Kuz@Mich | Вот я и в этот мир попал! Выложу одну работу. Только просьба, не считать её плагиатом, т.к. совсем недавно, похожее выставлялось уже в одном из миров... |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758
Количество просмотров у этой темы: 270026.
← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир UV6 - Art Chronicles of Riddick