Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Жертвенник - Мир Хирон - Мир Паралельных Пространств
Автор: Kuz@Mich |
Тенкс! Тогда нужно было делать в пастельных тонах... | ||
Автор: Tangerine | Kuz@Mich От лица администрации, поздравляю "Мир Паралельных Пространств" с Выбором текущей недели в категории "Мир"!!! | ||
О! Прикольно... Тенкс, Миа! Вот, и тебе подарочек...))))))) | ||
Автор: Kuz@Mich | Всем, привет! Сегодня, в таком ключе работа... Вечер, тепло, ожидание чего-то... Крейсера, на стрёме!)) Приятного просмотра! | ||
Автор: Chanda |
...и никакой тревоги в ожидании... Похоже, что ждут желанных гостей. А крейсера - для, того, чтобы встретить и проводить к месту посадки. | ||
Ага! Под конвоем...))))) Тенкс!
А сегодня, вот такого плана работа. Решил немного в Брайсе побаловаться. Приятного просмотра! | ||
Автор: Chanda | "Время холодной зимы!" | ||
Типа, как альтернативное название? Тенкс! | ||
Автор: Kuz@Mich | Всем, привет!
Возвернулся в Вуе и продолжаю свою творческую деятельность! Сегодня, визуальное отражение моего символа из восточного гороскопа. Приятного просмотра! | ||
Автор: Kuz@Mich | Всем, привет! И, снова в Брайсе... | ||
Автор: Chanda | Ох, ну ничего себе, что значит я в постоянном цейтноте, столько пропустить!.. То ли поросшие ивами скалы растворяются, заменяемые технологичными строениями, то ли наоборот, сплошь застроенный город вдруг уступает место изначальной среде диких скал и водяной пыли от реки, где процветает прибрежная флора... А про символ сочинилось такое:
В полном цвету весна. Но подует холодный ветер - Играет в снежки дракон. | ||
Автор: Felix 17 | Красиво.
Очень хорошо смотрится непонятное образование в центре...Чем оно было сделано? | ||
Автор: Kuz@Mich | Спасибо, Чанда! Феликс, это мой любимый КсеноДрим! | ||
Автор: Kuz@Mich | Всем привет! Продолжаю работы в новом стиле... Приятного просмотра! | ||
Автор: Chanda | На первый взгляд - красивая картинка, а на второй... Серьёзная работа, философская. |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758
Количество просмотров у этой темы: 269976.
← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир UV6 - Art Chronicles of Riddick