Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Жертвенник - Мир Хирон - Мир Паралельных Пространств
Автор: jevana |
икару по легенде крылья полагаются... скорее- гриновский Друд....и его "блистающий мир"... | ||
Автор: Kuz@Mich |
А и пусть так! Я, не против!) Тенкс! | ||
Автор: Kuz@Mich | В этот мир, работа такого плана... Приятного просмотра! | ||
Автор: Chanda | Замечательно! С детства мечтаю узреть такое растение. Правда, залезть на лист уже не тот возраст, и соответственно, вес и объём. А в воде-то, кроме лягушечек, ещё и мои "товарищи" плавают! (На других сайтах, у меня такая аватарка) | ||
Да? Так ты "рыба" по гороскопу? У меня жена тоже...)) | ||
Автор: Kuz@Mich | Вот последняя работа в этом году! Приятного просмотра и удачно встретить Новый год и Рождество. Счастливо, друзья! | ||
Автор: Chanda |
По гороскопу - нет. По жизни так сложилось... Паровоз замечательный! | ||
Автор: Kuz@Mich | Всем привет! Свежак...)) | ||
Автор: firetwister | хорош свежак Кузмич, в который раз поражаюсь твоей абстрактной фантазии | ||
Тенкс! Её много, а навыков - не хватает... | ||
Автор: Kuz@Mich | Всем, приветище! Вот (наверное) последняя работа в Ву 7-ой. Перехожу, пожалуй на 8-ую...)) Приятного просмотра! | ||
Автор: firetwister | Кузьмич, ты б в разделе 3Д ВИП следующую работу начал... там бы советами можно было б навыки прокачать другое дело, надо ли тебе это | ||
Вопрос в том, какие навыки ты имеешь ввиду? Я лично про моделинг говорил. И, скорей всего, наврядли мне в этом помогут простыми советами. Думаю, что для этого, нужно конкретно учится. Тому же Максу, Майке или Синиме... Нет времени! Вот и изощряюсь, как могу. А факт нехватки навыков, просто константирую, а не жалуюсь!)) Тенкс и удачи! | ||
Автор: Chanda | Красиво, светло и радостно!!! | ||
Автор: Felix 17 |
Тебе навыков не хватает? Дружище...хоть я в основном и занимаюсь моделлингом в максе, ТАКОЕ я сотворить не в состоянии. Причем это не просто красивые работы, а работы со смыслом. А это не каждый может. Выражаю тебе свое глубокое почтение, и пусть твои работы продолжают радовать нас дальше!
|
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758
Количество просмотров у этой темы: 269987.
← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир UV6 - Art Chronicles of Riddick