Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Жертвенник - Мир Хирон - Мир Паралельных Пространств
Автор: Vilvarin | Очень интересные тюльпаны в долине! Жду рисунок с синим миром | ||||||
Автор: Kuz@Mich |
Я помню, помню! | ||||||
Автор: Kuz@Mich | Всем привет и приятного просмотра! | ||||||
Автор: marimerabi | Красотень... а у меня вот с ландшафтами проблема...только с референсом...а ты как работаешь? придумываешь или тоже референсами пользуешься? | ||||||
Тенкс! Всегда придумываю сам... Так, интересней! | ||||||
Автор: Chanda | Все спешат домой, пока не началась гроза. Тревожная красота. | ||||||
Именно где-то так... Тенкс! | ||||||
Автор: Kuz@Mich | ...и, кое что в этот мир! | ||||||
Автор: firetwister | Kuz@Mich надеюсь, ты не будешь против небольшой пост-обработки С уважением, Талех | ||||||
Автор: Chanda | |||||||
Не против... но всё это я мог и средствами самой Вуе сделать! Однако задумка была именно в таком солнце... понимаешь? | ||||||
Автор: Kuz@Mich | Всем привет и приятного просмотра! | ||||||
Автор: firetwister | Kuz@Mich
прекрасно понимаю прост не удержался | ||||||
Автор: Chanda | Акварельная работа! Сосна и бамбук - у китайцев символы женской стойкости. | ||||||
О! Стало быть, работа не в пустую сделана, раз зацепила?
Ну, акварельная-не акварельная... но под акварельку попытался в фотошопе сделать!)) Что же касательно символов, то что же нам мужчинам ещё остаётся рисовать, как не вас - женщин!? Ну и всё, что с вами связано... Кстати, была у меня мысль поставить вот на этот мосток справа, такую себе девушку-стебелёк в кимоно и конусной шляпе. Передумал... Не нашел у себя в загашниках женского кимоно. |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758
Количество просмотров у этой темы: 270029.
← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир UV6 - Art Chronicles of Riddick