Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Жертвенник - Мир Хирон - Мир Паралельных Пространств
Автор: Chanda | Молоденькие вараны ожидают, когда что-нибудь спугнёт и поднимет в воздух тучу насекомых. Вот тогда они и поедят наконец. А за всем этим наблюдают с летающей тарелки... Красота! | ||
Автор: Kuz@Mich | Мне очень приятно, что эти миры посещают такие прекрасные люди! Всегда рад вашим визитам и хотел бы радовать вас своими новыми работами... хотя не всегда у меня получаются шИдевры!)) С Рождеством Христовым! | ||
Автор: Vilvarin | Какая красота!!! Kuz@Mich, с Рождеством! Света, тепла и добра! | ||
Автор: Kuz@Mich | Тань, тенк'с! И тебе исполнения всех твоих желаний! | ||
Автор: Chanda |
Ну шедевры, они на то и шедевры, чтобы получаться каждый раз... - А последняя работа мне понравилась. Словно две сказки встретились. С Рождеством тебя!!! | ||
Автор: Kuz@Mich | Спасибо! Взаимно... | ||
Автор: Kuz@Mich | Привет, народ! Сегодня, я пополню свои миры фиолетом. Созданы работы в Террагене с постом в Фотошопе. Приятного просмотра! | ||
Автор: Vilvarin | Похоже на UV6 из Хроник, не хватает бегущего Риддика и корабля мерков, летящего за ним | ||
Автор: Chanda | Очень приятный, нежный цвет, как колокольчики. | ||
Автор: Kuz@Mich | Благодарю за отзывы! Да, что-то есть схожее с Хрониками... Тенкс! | ||
Автор: Kuz@Mich | Привет, народ! Моя первая работа в VUE6 на этом сайте! Называется "Они, были первыми..." Приятного просмотра! | ||
Автор: Chanda | Растительность прямо колдовская, как у бабушки на клумбе росли акониты и матиола. | ||
Автор: Kuz@Mich | Да, в ВУЕ с растениями - отлично! Мне и самому нравится...)) | ||
Автор: Felix 17 | Какой туман!!! Отличная картинка. | ||
Автор: Zhev | Последняя картинка что надо понравилась |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758
Количество просмотров у этой темы: 269977.
← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир UV6 - Art Chronicles of Riddick