Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Жертвенник - Мир Хирон - Мир Паралельных Пространств
Автор: Kuz@Mich | Что ж! Предыдущая работа была "Станция гиперпереходов", а теперь несколько ракурсов "Звёздного плуга". Так мой корабль называется. Название взял из романа Сергея Снегова "Люди, как боги". Прошу... |
Автор: Kuz@Mich | ...и, ещё один ракурс... |
Автор: Kuz@Mich | ...ну и, последний ракурс! Так сказать, вид от турбин... |
Автор: Kuz@Mich | А это одна из старых работ. Немного примитивненькая, но под серию о космических кораблях, думаю прокатит! |
Автор: Kuz@Mich | Я, вот что вспомнил! Когда-то, в галерее я размещал работу "Предполётная подготовка". Так вот, один из этих штурмовиков, связь с которым была потеряна во время дежурного баражирования области "пещерных городов", нашол упокоение в жарких экваториальных областях песчанных пустошей... Снимки доставлены только что, новой экспедицией в ТОТ Мир! |
Автор: Kuz@Mich | Ок! Теперь немного работ про орижие. Оно у меня, как обычно выполнено конечно же в Брайсе! Так что, без коментов! Думаю, что это больше похоже на римский меч... |
Автор: Kuz@Mich | А это, типа стилета... Ну, будем считать так, Ок!? |
Автор: Kuz@Mich | И ещё одна, на базе того же стилета, только в виде стилизации чувств... |
Автор: Kuz@Mich | И ещё одна, на базе того же стилета, только в виде стилизации чувств... |
Автор: Kuz@Mich | Что ж, продолжим пожалуй! Теперь я бы хотел предложить несколько работ общего направления, или, как вы считаете на своё усмотрение... |
Автор: Kuz@Mich | О! пускай и у этого мира будет своя душа! Вот! |
Автор: Kuz@Mich | Кстати! Вил, твоя тема! Синий, синий, синий... пусть это будет не подарок тебе, а намёк на то, что я ж помню... |
Автор: Kuz@Mich | Ладно, поехали дальше! Теперь, вот такое творение. незнаю, что можно сказать на счёт данной работы... Возможно, один из обитателей "Мара Паралельных Пространств"? |
Автор: Kuz@Mich | Или, вот так к примеру... |
Автор: Kuz@Mich | А может даже и так... |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758
Количество просмотров у этой темы: 270000.
← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир UV6 - Art Chronicles of Riddick