Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Жертвенник - Мир Хирон - Мир Паралельных Пространств
Автор: Kuz@Mich | Да, детство - счастливая пора...
А интуитивно, не пробывала? Я, частенько так поступаю... А уж будет нравиться другим или нет - вопрос вторичный!)) | ||||||
Автор: Chanda |
По условиям конкурса, можно делать что угодно, в любой технике. Одно условие: расцветка должна быть одной из заданных. А я как ни выдумываю - один цвет лишний... | ||||||
Автор: Kuz@Mich |
Подбири градиент!
Всем привет и приятного просмотра! | ||||||
Автор: savas | Романтично! Хорошо! | ||||||
Дякую! | ||||||
Автор: Chanda | Такое утреннее! | ||||||
Честно говоря, не задумывался о времени суток... Может быть и утреннее!? Тенкс! | ||||||
Автор: Kuz@Mich | Всем, привет! Сегодня, работа известной всем житейской тематики... Стилизовано, конечно! Приятного просмотра... | ||||||
А в жизни всё гораздо хуже... | ||||||
Автор: firetwister | Kuz@Mich чем то Сальвадора Дали напомнило, хоть и не совсем абстракция | ||||||
Автор: RIDDICK | Kuz@Mich, последняя особенно хороша!
| ||||||
Ну, перестань... Что ж я, самое низкое должен был изобразить? Тем более, что работа задумывалась несколько иначе. По центру должен был стоять на переднем плане, растеряный и заплаканый ребёнок, держащий в одной руке какого нить мишку, волочащегося по земле, а по другую руку от мишки, мячик... Вот, где-то так! Однако с ребёнком вышел затык... Тенкс!
Эка хватил, однако... Куда уж мне до Мастера! Тенкс!
Тенкс, Рид! Иногда находит...)) | ||||||
Откровенно говоря, именно об этом и подумалось... | ||||||
Автор: Kuz@Mich | Понимаю... Но, к сожалению моему огромному, не всегда наши желания, соответствуют нашим возможностям! Да`с!) | ||||||
Автор: Kuz@Mich | Всем привет и приятного просмотра!
ЗЫ: Полный формат, смотрим тут: |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758
Количество просмотров у этой темы: 269992.
← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир UV6 - Art Chronicles of Riddick