Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Жертвенник - Мир Хирон - Мир Паралельных Пространств
Автор: Kuz@Mich |
Я там, для Миа на ДР, сделал ап на эту работу... Вроде бы нормально получилось??? Убрал каравлик, убрал шум... Ну, глянеш, если время будет! | ||
Автор: Tangerine | да, тот вариант лучше еще раз спасибо, Kuz@Mich! | ||
Автор: Kuz@Mich |
Миа, какие вопросы!? Сказал подарю - значит подарю... А тем более, такой приятной девушке! | ||
Автор: Kuz@Mich | Привет, народ! Сегодня, с пылу-с жару, новая работа. Незнаю уж, понравиться или нет, но решил таки выложить на обозрение. Да и мир уже заскучал без меня... Приятного просмотра! | ||
Автор: Tangerine | Бирюзовый, зеленый и бежевый - одно из самых удачных и приятных глазу сочетаний. Красивая работа получилась! | ||
Автор: RIDDICK | Очен ь понравилась идея с "аркой"! Но вот кувшины эти на переднем плане немного не в тему...ИМХО | ||
Автор: Chanda |
А мне показалось, это цветы такие. | ||
Автор: Tangerine | Да, это явно не кувшины... | ||
Автор: RIDDICK |
Я конечно понял что это не кувшины...просто назвал так по внешнему виду цветов... | ||
Автор: jevana | а мне они напомнили жителей планеты из какого-то фантастичнеского рассказа... они типа выглядели как растения, но были разумными, а земные калонисты их хавали, пока планета их "вежливо" носом не ткнула, что хавать хазяев- не этично... | ||
Автор: Kuz@Mich | Вот, так и рождаются народные поверья и сказания! Браво!
ЗЫ: Ща, новую работу запощю... | ||
Автор: firetwister | Завидую твоей усидчивости Столько наштамповать мне не в силах | ||
Автор: Trofei | Пока еще новую работу не разместили, хотел уточнить по этой последней работе. А каким методом делалась травинистость на арках? | ||
Автор: Kuz@Mich | Сорри, народ! Сегодня не получилось выложить новую работу. Стало быть, завтра две выложу!) По поводу травянистости - уточни! Где именно? | ||
Автор: Kuz@Mich | Итак, как и обещал, сегодня две работы! Первая будет такая... |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758
Количество просмотров у этой темы: 269997.
← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир UV6 - Art Chronicles of Riddick