Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Жертвенник - Мир Хирон - Мир Паралельных Пространств
Автор: Kuz@Mich | Привет, народ! Шол я сегодня по улице, солце палило не вмеру, мысли мутные после хорошо проведенных выходных, вопрос стоит в голове один - где бы приземлиться и хлебнуть пивка, и тут БАЦ!!! Дерево! Блин, я аш офигел... никогда той дорогой не ходил, а тут вот решил верхом пойти, что бы не спускаться по пыльной улице, задавленной смогом, т.к. заканчивается она гаражами и движняк там, ещё тот... Вобщем, увидел я эту красоту и сразу же за фотик, сорри за мобилу. Там у меня оптика хоть и слабенькая, зато Цейсовская. Понимаю конечно, что на 2 МгПкс красиво не снимеш, однака я не стал перебирать варианты, а просто снял это дерево. Ёмаё, оно так красиво было подсвечено сверху солнцем... У меня даже и название появилось. Мабуть самочень пить хотел!? Вобщем, вот смотрите сами... Удачи! | ||
Автор: Hikari | Интересные работы. С удовольствием посетила этот мир. Дерево такое сочное, а один листочек наверху похож на бабочку. | ||
Автор: Kuz@Mich | Блин, точно! А я и внимания даже не обратил... Вот так вот... Тенкс! | ||
Автор: Kuz@Mich |
Ну, что ж!? Вот Джавана, я и выполнил твою просьбу... Несколько стилистично, конечно же и тем не мение. Прошу!)) | ||
Автор: jevana |
я тогда тоже- несколько стилистично-
**Хлынул дождь, неожиданно рьяно, Облака разродились грозой, Затопляя рекой безымянной, Раскалённый асфальт подо мной.
Может, это кому-нибудь нужно, Чтоб я видела сны наяву? Отражаясь в распластанных лужах, Я корабликом в море плыву...
Подо мною весь мир опрокинут: Проплывают авто, как киты, В глубине неизмерянной стынут Тротуары, дома и мосты.
Маячок светофора мигает. Я поставила счастье на кон. Ставки сделаны. Кто проиграет? - То ли я, то ли ты, то ли он...
зы- кузьмич- тысяча поцелуев, именно то!!!! | ||
Автор: Kuz@Mich | Взаимно! Тенкс!) | ||
Автор: Alex Wer Graf | Урааа, дождик, хорошее настроение, обожаю такую погоду, чтоб дождик лил и лил с утра до вечера, правда иногда это надоедает почему-то | ||
Автор: Alex Wer Graf | А листики на дереве воистину сказочные | ||
Автор: Kuz@Mich |
Тенкс! Вот, сегодня выкладываю прикольную фотку. Все клинки созданы из водопроводных материалов, а лезвия - из напильников... | ||
Автор: Chanda | Клинки повелителей воды. | ||
Автор: vint3d | Прикольные кинжалы вышли! Хотел себе когда-то выточить из напильника, так терпения не хватило. | ||
Автор: hron | Это клинки Тайного ордена Слеарей масонов | ||
Автор: Tangerine | Kuz@Mich, а кто эти клинки сделал? Потрясающе... | ||
Автор: Kuz@Mich | Я не вкурсе, Миа! Мне знакомый по Т-Мылу прислал. Могу у него спросить! | ||
Автор: Hikari | Срашное оружие водопроводчика! Ещё из гаечных ключей двузубые ножички надо |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758
Количество просмотров у этой темы: 270005.
← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир UV6 - Art Chronicles of Riddick