Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Жертвенник - Мир Хирон - Мир Паралельных Пространств
Автор: Kuz@Mich | Здрасьте всем! Сегодня выставляю две работы: "Одинокий странник" и "Воздушные одуванчики". |
Автор: Kuz@Mich | ...и, вот эта! Стиль частично заимствован у Серёжи Добровольского. Нравятся мне некоторые его работы! |
Автор: Tangerine | Красота! Одуванчики класс! |
Автор: Kuz@Mich | Тенк'с, Миа!) |
Автор: Kuz@Mich | Ладно! Ещё одну выложу. Продолжение работы "Молот Люцифера"...типа, удар таки нанесён! Надо спасаться! |
Автор: Chanda | Люблю одуванчики! |
Автор: Kuz@Mich | Привет, народ! Сегодня у меня две работы. "Эльфийский город" и ВИПовская "Забытый местечко" |
Автор: Kuz@Mich | ...и, вот такая! |
Автор: Valerka | блин, вот ты их штампуешь ) хорошие работы но им нехватает проработки что ли |
Автор: Kuz@Mich | Брайс есть Брайс! Можно и лучше, да видать мастерства не хватает... |
Автор: Alex Wer Graf | Первая "Эльфийский город" както не очень, может постранства мого или её из далека смотреть надо Вторая "Забытый местечко" понравилась. На красивый сон похожа |
Автор: Kuz@Mich | Это, реализация начала катаклизма! Вторжение? Био-мех! Техно-тварь... Нашла таки лазейку и по тайным тропам подпространств, проникла сюда. Всего лишь разведчик... Но! Это - начало!!! ЗЫ: Мой привет Ваббиту!)) |
Автор: jevana | мне очень понравились скалистые ледяные пики в "одиноком страннике", и хотя облако рядом больше смахивает на волну, все равно здорово... правда, если бы "гребень" в другую сторону был- можно было б подумать что это инверсионный след...а вот "травка" внизу какая-то ненатуральная и вообще выбивается из общего стиля... ну, на мой взгляд...
в "одуванчиках" бульбашки замечательные, просто дух захватывает!!! кузьмич- может одуванчики не воздушные, а подводные???
за забытый домик на полянке в ущелье- отдельное гранд мерси! |
Автор: Kuz@Mich | Jеvаnа, так то и есть волна! Эт я специально так сделал... И тебе тенк'с, за оценку моих скромных работ... |
Автор: Kuz@Mich | Привет, народ! Вот, не спалось сегодня ночью, жара достала и решил я набросать такой себе концептик. Рисовать я не умею, поэтому сори. Главное, что б сам не забыл идею!)) Вобщем, вот... |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758
Количество просмотров у этой темы: 270017.
← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир UV6 - Art Chronicles of Riddick