Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Жертвенник - Мир Хирон - Мир Паралельных Пространств
Автор: Vilvarin | Красивый мост и луна! | ||
Автор: Kuz@Mich | Вил! Ты оперативно, однако! Тенкс!)) | ||
Автор: Chanda | А мост словно не к башне, а к луне (или на соседнюю планету), у которой тоже есть своя луна... | ||
Автор: Kuz@Mich | Привед, народ! Сегодня представляю вашему вниманию свою очередную вертикальную работу. Называется "Симфония небесных сфер". Приятного просмотра! | ||
Автор: Vilvarin | Очень-очень понравились зеркальные строения в облаках На мой взгляд, передний план не совсем сочетается с небесным пейзажем, пожалуйста, Kuz@Mich, сделай, если не трудно, еще один вариант этой работы с более нежным передним планом | ||
Автор: Chanda |
А мне показалось, что в знойных равнинах, где уже созрели коробочки невиданных трав, и в сухом пахучем воздухе разноситься стрекотание кузнечиков, над землёй возникает вдруг прохладный, хрустальный мираж... | ||
Автор: Kuz@Mich | Вил! Тенкс за отзыв. Дело в том, что всё так и задумывалось! Контраст между земным и небесным... Я конечно могу попробывать то, что ты предлагаеш. Просто, у меня сейчас уже новая работа в производстве... Chanda, благодарю за отзыв!
Итак, сегодня моя новая работа в 2D. Создал, просто для души... Приятного просмотра! | ||
Автор: Vilvarin | Kuz@Mich, мне было очень приятно смотреть! Фея легче перышка, луна, дерево с таинственным фонарем и еще более таинственные дома и летучие мыши... ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! | ||
Автор: Kuz@Mich | Благодарю, Вил! Немного поспешил выложить. Есть доработаный вариант. Заменю! Но, это не та работа, над которой я сейчас корплю! Эта - просто отдых, разминка типа... Та работа ещё в рендере! | ||
Автор: Kuz@Mich | Привет, народ! Сегодня ещё одна работа для души. Вчера увидел такой вот (примерно) вид вечером и решил что нить подобное создать. Называется "Завтра, будет ветер..." Приятного просмотра! | ||
Автор: Chanda | Здорово! То ли небо, то ли горы, и луны на небе... | ||
Автор: Vilvarin | Небесный водопад! Очень понравилась работа! | ||
Автор: Felix 17 | Очень красивый небесный водопад. Приятно смотрится. | ||
Автор: Kuz@Mich | Всем, привет! сегодня несколько работ... исполнение всё в том же Брайсе! Приятного просмотра! | ||
Автор: Chanda | ...а там, где каменный великан поджидал выходящих из под колонн людей, уже давно выросли сказочные деревья... |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758
Количество просмотров у этой темы: 270016.
← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир UV6 - Art Chronicles of Riddick