Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Жертвенник - Мир Хирон - Мир Паралельных Пространств
Автор: Kuz@Mich | Хм! Работа кстати, уже почти готова. Ща делать буду пост и выложу... Название ещё не придумал пока!) | ||
Автор: Kuz@Mich | Вот и сама работа. Возможно, не 100% по концепту. Однако меня устраивает! | ||
Автор: jevana | ой, а я почему-то по рисунку подумала что там будут лужицы с бульками от дождя...
кузьмич, нарисуй мне дождь, а??? ну такой, что б с тугими струями, и пузырями на лужах... | ||
Автор: Kuz@Mich | Джа! Я ж не умею рисовать! Засада! Могу только в 3D создать... | ||
Автор: Alex Wer Graf | Здравствуй и твори миры. Давно не заходил я сюда. Красивый портал получился, притягивающий
Биоразведчик на карамельку похож, сьедобен наверное | ||
Автор: jevana |
какая разница??? пусть будет в 3d... я в технологиях- полный 0.... | ||
Автор: Kuz@Mich | Ок! Попробую... | ||
Автор: Kuz@Mich | Вот, таки решил выложить последнюю работу. Думаю, что для этого мира, она в самый раз! Приятного просмотра! | ||
Автор: Kuz@Mich | Привет, народ! Сегодня, мой первый опыт работы с планшетом! Ха! Оценок не нужно, просто самому стало интересно, как это оно получится... Фигня, конечно! но всё равно, интереснейшая штука, этот планшет... хоть и старый... Н-да уж... | ||
Автор: Alex Wer Graf | Космическая мистерия - здоровско Я планшетом никогда не пользовался, всё мышкой да мышкой, мне нравится воторая работа, загадочный мир глубины | ||
Автор: Kuz@Mich | Тенк'с! Мне и самому она нравится. А планшетная - надеюсь не последняя!!! | ||
Автор: Kuz@Mich | Привет, народ! Новая работа, под названием "Лагуна (маяк предтечь)". Выполнена в Барсе, пост в Фотошопе. Приятного просмотра! | ||
Автор: Chanda | Изумительно красиво. | ||
Автор: Kuz@Mich | Спасибо, Чанда! Весь день делал. Рад, что получилось красиво... | ||
Автор: Alex Wer Graf | Изумительно красиво не то слово, великолепно |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758
Количество просмотров у этой темы: 270007.
← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир UV6 - Art Chronicles of Riddick