Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Жертвенник - Мир Хирон - Мир Паралельных Пространств
Автор: Kuz@Mich | Честно говоря, я даже и не зная, как назвать эту работу. А посему, пусть будет просто концептом возможно для кого-то... |
Автор: Alex Wer Graf | Красота. Глядя на это творение захотелось вдруг помахать крылышками и полететь туда, где звёзды,увидеть всё с высоты полёта. На мой взгляд очень здорово получилось. |
Автор: Kuz@Mich | Тенк'с, Алекс! Закину ка я маттешку очередную... |
Автор: Chanda | Здорово! А огни св. Эльма вообще как живые. |
Автор: Kuz@Mich | Тенк'с, Сhаndа! |
Автор: Valerka | блин! классно классные работы |
Автор: Kuz@Mich | Дякую, Vаlеrkа! Но тут, ничего сложного нет! Просто увидет сюжет в какой нить фотке(ах) и соединить их вместе. Вот и всё!) И, кстати для этой работы я взял свою фотку неба и фото парусника, вот: |
Автор: Kuz@Mich | ...и, вот: |
Автор: Kuz@Mich | И, в догонку! Я небольшой спец по фото, но думаю, что и из твоих фото-работ можно было бы кое что создать... |
Автор: Kuz@Mich | ...годы ушли! И на протяжение всех этих долгих, долгих лет, он, Хранитель Печати ниразу никому из смерных не дозволил не то что приблизится к Порталу, но даже и ступить на Мост! И, что же? Скоро прийдёт время покинуть Предел, а ему, Хранителю, так и неизвестно, что же скрывают Врата!? И уйдя в мир покоя и забвения, он так и останется в неведении, что же хранил столько лет! Нет, неможет мятежный разум вынести такого, не может... И тогда Хранитель принял решение открыть скрывающие Тайну врата и познать Истину , что скрывается за ними. Решено - сделано! И только шагнув за Предел, он понял, на сколько были мудры Те, кто обрёк его на это святое служение... Что же увидел там Хранитель такого, о чём горько пожалел, спросите вы? Смотрите сами и думайте! |
Автор: Kuz@Mich | Приветствую, случайных гостей сего мира! Сегодня представляю новые формы разумной жизни, заснятые развед-группой, в южных широтах океана ТОГО Мира. Разнообразие природных вариантов, поражает!)) |
Автор: Alex Wer Graf | Поприветствуем новые формы разумного мира. Полагаю это те кто гибы выращивает или поедает? очень красиво, даже сказочно как-то. |
Автор: Kuz@Mich | Тенк'с! Не знаю... Может, и так. История сие, умалчивает!)) |
Автор: Kuz@Mich | Вот, законченный вариант! Всё... |
Автор: Kuz@Mich | Вот, теже монстры, но в сопровождении транспортника... Прибытие! |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758
Количество просмотров у этой темы: 269975.
← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир UV6 - Art Chronicles of Riddick