Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Жертвенник - Мир Хирон - Мир Паралельных Пространств
Автор: Sash | Kuz@Mich класно!!! |
Автор: Kuz@Mich | Сорри, всё что успел за час, пока беседка дорендеривалась... |
Автор: savas | О довольно интересно! Какие возможности Шопа!! |
Автор: Kuz@Mich | Да де там, Саваж! Я только 10-ую часть новых возможностей опробывал бегло.. |
Автор: Kuz@Mich | Вобщим, выкладываю небольшой фрагмент термоядерной станции от rаzеrа, но только в 3D. Надеюсь, меня не обвинят в плагиате?)) |
Автор: Kuz@Mich | "На пересечении мирских путей, стоят "Воины света", те что чтут завет, те что хранят порталы..." (недавние исследования доказали возможность спонтанного провала в хроно-дыры, при перемещении между порталами. Ведутся эксперементы... |
Автор: MIND | Kuz@Mich, последняя очень понравилась воин света - классная балланс средневековья и мегацивилизации
интересный шлем, под причёску сделан |
Автор: Tangerine | Kuz@Mich, "воин света" - Очень понравилось!!!!!!!!! |
Автор: Kuz@Mich | Тенк'с, дорогие мои! Очень приятно слышать. Рад стараться! Кстати, это продолжение темы мате... |
Автор: Kuz@Mich | Хотел ещё кое что там подкинуть, типа портала, но передумал! |
Автор: Vilvarin | Сказочно красиво! |
Автор: Kuz@Mich | Вил вериш, как обычно, всё делал опять спонтанн! Ну, не получает у меня планировать сцену... |
Автор: Vilvarin | А может и не стоит заморачиваться с планированием, если экспромты получатются лучше |
Автор: Kuz@Mich | Та да наверное! Хотя, не всегда получается донести саму идею... |
Автор: Kuz@Mich | Приветствую всех в Мире ПП! Сегодня выкладываю работу с названием, ну пусть будет, "Проект Возрождение". Опробован в полевых условиях в разрушеном ТОМ Мире. Испытания прошли весьма успешно! |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758
Количество просмотров у этой темы: 270004.
← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир UV6 - Art Chronicles of Riddick