Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Жертвенник - Мир Хирон - Мир Паралельных Пространств
| Автор: Sash  | Kuz@Mich класно!!!  | 
| Автор: Kuz@Mich  | Сорри, всё что успел за час, пока беседка дорендеривалась... | 
| Автор: savas  | О довольно интересно!  | 
| Автор: Kuz@Mich  | Да де там, Саваж! Я только 10-ую часть новых возможностей опробывал бегло.. | 
| Автор: Kuz@Mich  | Вобщим, выкладываю небольшой фрагмент термоядерной станции от rаzеrа, но только в 3D. Надеюсь, меня не обвинят в плагиате? | 
| Автор: Kuz@Mich  | "На пересечении мирских путей, стоят "Воины света", те что чтут завет, те что хранят порталы..." (недавние исследования доказали возможность спонтанного провала в хроно-дыры, при перемещении между порталами. Ведутся эксперементы... | 
| Автор: MIND  | Kuz@Mich, последняя очень понравилась   воин света - классная балланс средневековья и мегацивилизации 

интересный шлем, под причёску сделан   | 
| Автор: Tangerine  | Kuz@Mich, "воин света" -  | 
| Автор: Kuz@Mich  | Тенк'с, дорогие мои! Очень приятно слышать. Рад стараться! Кстати, это продолжение темы мате... | 
| Автор: Kuz@Mich  | Хотел ещё кое что там подкинуть, типа портала, но передумал! | 
| Автор: Vilvarin  | Сказочно красиво!  | 
| Автор: Kuz@Mich  | Вил вериш, как обычно, всё делал опять спонтанн! Ну, не получает у меня планировать сцену... | 
| Автор: Vilvarin  | А может и не стоит заморачиваться с планированием, если экспромты получатются лучше  | 
| Автор: Kuz@Mich  | Та да наверное! Хотя, не всегда получается донести саму идею... | 
| Автор: Kuz@Mich  | Приветствую всех в Мире ПП! Сегодня выкладываю работу с названием, ну пусть будет, "Проект Возрождение". Опробован в полевых условиях в разрушеном ТОМ Мире. Испытания прошли весьма успешно! | 
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758
Количество просмотров у этой темы: 278486.
← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир UV6 - Art Chronicles of Riddick

Какие возможности Шопа!!
 Какие возможности Шопа!! ))
)) 

Очень понравилось!!!!!!!!!
 Очень понравилось!!!!!!!!! 

2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)
2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)