Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Жертвенник - Мир Хирон - Мир Паралельных Пространств
Автор: Kuz@Mich | Рид, дык поздно ведь уже! | ||
Автор: Tangerine | ничего не поздно! ждемс!!! | ||
Автор: jevana |
усе гениальное просто... а вообще критик из меня никудышный, а в технических вопросах я вообще профан, так что я єлементарно сужу на уровне подсознания- красиво-некрасиво, нравится -не нравится...
вот к твоему утру-
Вот этот миг. Он никогда не повторится. Он в мир вошел, чтоб раствориться в нем. Неясных мыслей поступь вереницей Сквозь тишину рассвета… Ни о чем…
Косые тени, легкий трепет листьев, Веселый лай соседского щенка. И полукружье радуги на брызгах – Прохладой землю напоить слегка.
Они блестят как россыпь бриллиантов, Упавших вмиг на мокрую листву, На паутинки нить, на гроздья винограда, Вошедших в дивную янтарную пору....
...А жизнь ведь соткана из тысячи мгновений, Которые прожив, готовы мы забыть. И вспоминаем лишь, когда настигнут тени. И как же научиться их ценить?
(не мое) | ||
Автор: Kuz@Mich | Хорошо!) Трудно оспорить... Да и не хочется! Тенк'с! | ||
Автор: jevana | правильно. никогда не спорь с женщиной. | ||
Автор: Kuz@Mich | Уууу, ты какая... Ладно, уговорила! | ||
Автор: Kuz@Mich | А это мой W.I.P. Надеюсь, что доведу до ума, со временем... | ||
Автор: Zhev | Текст лучше от руки написать. А то этот шрифт слишком узнаваем. | ||
Автор: Kuz@Mich | Это ж руны! Их и так все знают!) Но, у меня есть такие, которые пойдут в конечный вариант... | ||
Автор: jevana | а че там написано?? | ||
Автор: Kuz@Mich |
Много буш знать, скоро состаришся! А женщинам это ниииикак низя! Вы у нас должны быть всегда молодыми и красивыми. Посему, я те потом прочитаю, шо там написано! Ок? | ||
Автор: Alex Wer Graf | Неправда, много знать полезно иногда, особенно когда знания полезны для того кто ими владеет | ||
Автор: Alex Wer Graf | К дереву не хватает ещё коня и отдыхающего туриста в придачу ( ну это я так, идея посетила) | ||
Автор: Kuz@Mich | Ну, что ж! Сегодня, с утра пораньше, выкладываю сразу две работы. Смотрите, на здоровье! Критики - не нужно. Сыт уже, по горло... Итак, первая - это мой ВИП, который уже доделал. Мой стиль, как обычно сказка. А в этой работе, я постарался особенно это подчеркнуть и самой сценой, и постобработкой. Приятного просмотра! | ||
Автор: Kuz@Mich | А вторая работа, скорей всего относится к той части этого леса, в котором вековые деревья достигли неимоверных рамеров и высот. Верхний мир - так моя работа называется. Прошу! |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758
Количество просмотров у этой темы: 270003.
← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир UV6 - Art Chronicles of Riddick