Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Жертвенник - Мир Хирон - Мир Паралельных Пространств
Автор: Kuz@Mich | Ок, Вил! Договорились! Больше так, оформлять сцену не буду... Тенкс! |
Автор: Kuz@Mich | Привет, народ! Вот, последняя моя вертикальная работа! К сожалению, пришлось изменить первоначальный размер и сильно ужать пикчу, что бы влезть в требуемый сайтом размер. Приятного просмотра! Надеюсь... |
Автор: Vilvarin | Такая осенняя работа - золотая осень на планете! Красиво Только вот хвост у ящерицы жаль, что отрезался и было б здорово куда-нить на деревянное растение еще одну засадить ящерку |
Автор: Kuz@Mich | Тенкс, Вил! Возможно, парочка и в самом деле былаб оригинальней... |
Автор: Kuz@Mich | Привет, народ! Моя новая работа, вот такого плана... Всё, как обчно. Брайс, Позер, Шоп... Приятного просмотра! |
Автор: Kuz@Mich | Всем привет! Представляю свою новую работу "Заброшенные бастионы". Брайс, Позер, Фотошоп. Использовал в постобработке планшет. Понравилось... Приятного просмотра! |
Автор: Vilvarin | Последняя работа -- Загляденье! Сохранила себе в папочку |
Автор: Kuz@Mich | Привет, Вил! Тенкс! Рад, что понравилась работа! На рендеросити - тоже многим понравилась. Заходи там комне в гости! |
Автор: Kuz@Mich | Сорри! Забыл адресок подкинуть! |
Автор: Vilvarin | я там не зарагестрирована, а для просмотра требуется ввести пароль и ник :-( |
Автор: Kuz@Mich | Вил, ну так разве тебя это может остановить? Зарегистрируйся и выкладывай свои работы на радость себе и людям. У буржуев весьма интересный подход к оценке выкладываемых работ... Посмотриш! Пробуй!!! Если что, я подскажу, что к чему... Удачи! |
Автор: Vilvarin | Kuz@Mich, Друг Драгоценный, я инглиша совсем не знаю |
Автор: Kuz@Mich | Ну ты даеш! А я шо, знаю!? Пользуюсь гуглевским транслишером. А на счёт размещения работ - всё просто. Если надумаеш, бери мою аську и лови меня с утра в сети. Я подробно расскажу, как выкладывать работы. Ок? Удачи! |
Автор: Matata | Как прекрасен этот мир!!!
Жаль, долго не было возможности бродить по нему, зато теперь наслаждаюсь |
Автор: Kuz@Mich | Тенкс, Matata!
Всем привет! Сегодня такая себе, понарамная работа, что ли!? Вобщем, где-то в Мексике у станции дальней космической связи... "Ожидание"... Приятного просмотра! |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758
Количество просмотров у этой темы: 269983.
← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир UV6 - Art Chronicles of Riddick