Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Жертвенник - Мир Канопус - ТОТ Мир
Автор: CosmoLogic | Неплохо получается | ||||||
Автор: Kuz@Mich |
Тенкс!
Вот моя новая работа в ТГ. Приятного просмотра! | ||||||
Автор: Vilvarin | Очень таинственно и красиво! | ||||||
Автор: Kuz@Mich | Привет, народ! Продолжая совершенствовать навыки в ТГ, выкладываю свою новую работу. Называется она "Затмение". Приятного просмотра! | ||||||
Автор: hron | даже очень | ||||||
Автор: Vilvarin | Восхитительно блестит вода! Льется с небес волшебный свет!
| ||||||
Автор: Chanda | Неземная красота и земные чайки! | ||||||
Автор: Kuz@Mich |
| ||||||
Автор: jevana |
Не строй у дороги себе избы: Любовь из дома уйдет. И сам не минуешь горькой судьбы, Шагая за поворот. Идешь ли ты сам, силком ли ведут – Дороге разницы нет! И тысячи ног сейчас же затрут В пыли оставшийся след. Дорога тебя научит беречь Пожатье дружеских рук: На каждую из подаренных встреч Придется сотня разлук. Научит ценить ночного костра Убогий ночной приют… Она не бывает к людям добра, Как в песнях про это поют.
Белесая пыль покрыла висок, Метель за спиной кружит. А горизонт все так же далек, Далек и недостижим. И сердце порой сжимает тоска Под тихий голос певца… Вот так и поймешь, что жизнь коротка, Но нет дороге конца. Следы прошедших по ней вчера Она окутала тьмой… Она лишь тогда бывает добра, Когда ведет нас домой.... (м.семенова) | ||||||
Автор: Kuz@Mich | Ещё раз всем привет! Для этого мира, у меня сег нодня тоже кое что есть... Приятного просмотра! | ||||||
Автор: Chanda | Романтично. Заброшеный замок. | ||||||
Автор: Kuz@Mich | ...или, пересохший оазис!? Тенк'с! | ||||||
Автор: Kuz@Mich | Привет, гости моих миров! Сегодня, вот такая вот работа... "Следы цивилизации..." Приятного просмотра! | ||||||
Автор: Vilvarin | Kuz@Mich, в каждой работе кусочек отдельной Вселенной отображен! Очень красиво!!! | ||||||
Автор: Chanda |
Да, цивилизация натоптала... |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859
Количество просмотров у этой темы: 272256.
← Предыдущая тема: Сектор Жертвенник - Мир Хирон - Мир Паралельных Пространств