Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Жертвенник - Мир Канопус - ТОТ Мир
Автор: CosmoLogic | Kuz@Mich Олени олени) Мне понравилось, а глубина да, удачно получилась | ||
Автор: Kuz@Mich |
Тенкс! Олень тут, прям в масть. Так и просился сам на камень...))))) | ||
Автор: Kuz@Mich | Всем, привет! Немного отдыхаем... с игрушками? | ||
Автор: Chanda | Ой, детство вспомилось, был у меня журнал, там динозавры поперечной штриховкой были нарисованы, деревья, там, всякие... Я, по малолетству, сначала их жутко боялась, а потом, помню, они мне очень нравились, и уже не казались такими страшными... | ||
Автор: Kuz@Mich | У всех в детстве были свои страшилки! | ||
Автор: Kuz@Mich | Вчера у нас в городке, шел обалденно красивый снег... Не удержался и сделал пару фоток из окна. А потом, поработав в Позере и немного в Фотошопе, смастерил вот такой вот коллажик. Приятного просмотра! | ||
Автор: Chanda | Снег... А у нас жутко холодный, обжигающий ветер, и облака грязными клочьями. Но синицы поют по весеннему звонко, и пара ворон уже чистит гнездо от остатков снега. | ||
Автор: Chanda | Вот нашла у себя фотографию кобеи. У меня была фиолетовая, а вообще бывают ещё красная и белая. Белую я сажала через год, только она не цвела (в нашем климате не каждый год они цветут) | ||
Автор: Kuz@Mich | Ага! Вот они значит какие... Ещё бы висюлек... Тенкс! | ||
Автор: Kuz@Mich | Всем, привет! Сегодня, такого плана работа. Приятного просмотра! | ||
Автор: Alex Wer Graf | Приятненько.
Ачто ещё написать не знаю. | ||
Автор: Kuz@Mich | А и достаточно! Тенк'с! | ||
Автор: Chanda | Задуматься заставляет... | ||
Автор: Felix 17 | Да...Философская работа...Сюрреалистическая... | ||
Автор: RIDDICK | Интересно... Напоминает иллюстрацию фантастического рассказа... |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859
Количество просмотров у этой темы: 272264.
← Предыдущая тема: Сектор Жертвенник - Мир Хирон - Мир Паралельных Пространств