Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Жертвенник - Мир Канопус - ТОТ Мир
Автор: Kuz@Mich | Дык, это он и есть! С небольшой доработкой... | ||
Автор: Vilvarin |
Я и не смоневаюсь Желаю и дальше по наитию
[/code] | ||
Автор: Kuz@Mich | Тенк'с! Как раз сейчас и идёт рендер самое такой работы! Наверное она больше в мир "Линз" подошла бы...
| ||
Автор: Kuz@Mich | Привет, народ! Вот таки принёс гриант работы. Думаю, можно представить такую преамбулу - "отстойники хроно-провалов". И для тех, кто случайно попал в хроно-ловушку, и для тех, кого перехватили хранители порталов. | ||
Автор: MIND | жестко, но интересно | ||
Автор: Kuz@Mich | Реалии, шо ж делать? Опять таки, не стоит забывать, что такие камеры-отстойники защищают от случайных хроно-квантовых сбросов из временных эпох! | ||
Автор: MIND | Kuz@Mich, не читал В.Головачева "Схрон" ? - идея чем-то напоминает | ||
Автор: Kuz@Mich | Лет 10-ть тому, он был моим любимым автором, пока не начал писать социально-эзотерическую фантастику! А терминология от него, есно... | ||
Автор: MIND |
аналогично отличный писатель!!!
только уже давно я его произведений не читал :-( | ||
Автор: Kuz@Mich | Из последних у меня серия про джина и ВВГ | ||
Автор: Kuz@Mich | Привет, народ! Сегодня представляю работу "Новая экспедиция". Внедрены в эксплуатацию новые модели морских био-платфор, способных к автономной работе длительное время. А так же, к самостоятельной транспортировке, как по воздуху, так и по воде. Испытания начаты! | ||
Автор: Tangerine | Kuz@Mich, Новая экспедиция меня сразила наповал! Браво!!!! | ||
Автор: Kuz@Mich | Миа, тенк'с! Но, у меня, как обычно, уже режут глаз недоработки. Есть идеи, да вот только дорабатывать навряд ли буду... Тем более, что уже принёс новую работу!)) | ||
Автор: MIND | Kuz@Mich, поражает количество разнообразных идей и скорость с которой ты их воплощаешь в жизнь | ||
Автор: Kuz@Mich | Хм... МIND, сам иногда удивляюсь! Идей - масса, но всё реализовать не успеваю. Вот, ночью "Древо" приснилось, а с утра решил создать... |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859
Количество просмотров у этой темы: 272261.
← Предыдущая тема: Сектор Жертвенник - Мир Хирон - Мир Паралельных Пространств