Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Жертвенник - Мир Канопус - ТОТ Мир
Автор: Kuz@Mich |
Дык, и я ж о том же! Что-то невидать ничего нового! Или, меня ждёшь? | ||
Автор: jevana | жду! я набросала на "шабаш", но во первых, мне самой не понравилось что получилось, во вторых ты его тоже еще не выложил... не могу ж я в твоем мире хозяйничать?? я ж таки в гостях... | ||
Дякую! Но пока вот, никак не выходит с инетом. Зато работ уже подсобрал... Ничего! Когда-то ж выберусь? А флешка у меня всегда на кармане... | ||
Автор: Kuz@Mich | Все, привет! ТОТ Мир закончил своё существование, т.к. и до него докатилась волна разрушающего фазового распада... Все базы и экспедиции свёрнуты. К сожалению, не помог и вирус заселения! Надеюсь, когда нибуть и где нибуть, ростки этого мира возродяться? Но, это уже другая история... | ||
Автор: Melentiev A | Kuz@Mich Что случилось? Такой мир был отличный. | ||
Автор: firetwister | Почему ж так? жаль ведь, столько проделано работы... :-( | ||
Автор: Kuz@Mich | Привет народ!
Нам таки удалось проникнуть в это разрушенное катаклизмом место. Ужас! Что ж, природа не знает жалости... Будем предпринимать шаги к восстановлению. Начали! | ||
Ну что ж, вот я и добрался до Инета! Выполняю твой заказ! Прошу... | ||
Автор: Kuz@Mich | А теперь выполняю ещё одну просьбу Джаваны и выкладываю работу "ШАБАШ". Прошу... | ||
Автор: Kuz@Mich | И, пожалуй для начала восстановления, пока хватит! Это будет последняя работа в этот мир на сегодня... Удачного восстановления! | ||
Автор: Kuz@Mich | На сегодня, мы покидаем этом мир, с надеждой на его скорейшее восстановление! | ||
Автор: Kuz@Mich | Так, так, так! Всё ещё тревожно и пусто... Но, надежда ЕСТЬ!!! Скоро, очень скоро... | ||
Автор: jevana | ну ты блин даешь!! ниче себе, возвращаюсь с выходных и такие новости... кузьмич, ты так больше не пужай.... | ||
Автор: jevana | Сиреневый вечер… Лиловое зарево, диск лунный закатным лучом подсвечен… прошлое стерто, теперь - все заново! время застыло... мгновенье - вечность...
темною силой, древнею силой, заклятьями неба, земли и воздуха, они, Маргариты нездешнего мира Взмывают ввысь со скалы огромной
Смертный постигнуть пускай не пытается это полета чувство пьянящее в узел тугой неразрывно сплетаются прошлое с будущим и настоящее…
звездная бездна примет в объятия, щедро рассыпав к ногам вселенную… мир да храним будет вечно прекрасными сильними, мудрими, страстными ведьмами!
| ||
Автор: Kuz@Mich | Тенк'с! Надеюсь, это окончательный вариант? И, тебе он нравится!? Мне - ДА! |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859
Количество просмотров у этой темы: 272205.
← Предыдущая тема: Сектор Жертвенник - Мир Хирон - Мир Паралельных Пространств