Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Жертвенник - Мир Канопус - ТОТ Мир
Автор: Kuz@Mich | Незнаю пока! Может и кину... А лишним он там не будет? |
Автор: Tangerine | Как хорошая работа может быть лишней?!!!
П.С. А баннер исправить надо... |
Автор: Kuz@Mich | Ок! Вот к компу с инетом добирусь и скину, и исправлю! |
Автор: Kuz@Mich | Сегодня, буду скидывать работы, сделанные раньше, но мне они нраваться... Кроме одной, привязки к ТОМУ миру у них нет... |
Автор: Tangerine | И про баннер не забудь! |
Автор: Kuz@Mich | Эту сделал сегодня! Работал только в Фотошопе. Толи настроения небыло, толи дождливая погода так подействовала... вобщем, мрачно и тоскливо!:\ |
Автор: Kuz@Mich | Эту - тоже сегодня сотворил! Толи статуэтка, толи запечатлённое на срезе времени состояние души...решать вам!?)) |
Автор: Kuz@Mich | А вот пошла серия старых работ. Понимаю, что по сравнению с нынешними - слабоваты... Но! Ностальгия, знаете ли... |
Автор: Kuz@Mich | А вот эта, для мира ведьм Порцеланы! Может и не совсем по сюжету её повествований, по близость сюжета наблюдается...))) |
Автор: Kuz@Mich | О! Вот наверное эта работа тоже прокатит под ТОТ мир! Типа, осколок одной из планет, которую постиг глобальный катаклизм... |
Автор: Kuz@Mich | Ага! Вот, думаю что эта работа была бы тоже удачно причастна к ТОМУ миру. Регата... в современном исполнении... |
Автор: Kuz@Mich | А вот это, просто интерпритация литературной героини иносказательно!))))) |
Автор: Kuz@Mich | Чисто, сюр! Ну, мне так показалось... Да и другим тоже! |
Автор: Kuz@Mich | Мир ТехноСити! Самому ничего не понятно... но вот, такое вот создал... шож делать... |
Автор: Kuz@Mich | Хм... Даже и не знаю, что сказать! Просто, вакантное место... кого? Ну, пусть будет "Dакантное место Аварда 3D"!)) |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859
Количество просмотров у этой темы: 272217.
← Предыдущая тема: Сектор Жертвенник - Мир Хирон - Мир Паралельных Пространств