Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Жертвенник - Мир Канопус - ТОТ Мир
Автор: firetwister | давно сюда не заглядывал Кузмичь, творишь! Уважаю | ||
Автор: Vilvarin | Ракушки и зеленое небо с дождем великолепны! | ||
Автор: Chanda | Чудесный, радостный дождик! | ||
Автор: Kuz@Mich | Дякую всем, за отзывы! | ||
Автор: winter | Слушай Kuz@Mich, не поверишь, вчера в магазине видел фейерверки под названием "Маг", так там в оформлении упаковки перс с твоего аватара )) Вот я и думаю, эт они у тебя стырили, или ты для них рисовал или это вообще не твоя работа? Просто интересно ) P.S. Отличный у тебя мир. | ||
Автор: hron | winter я примерно год назад купил обои белоруской фабртки так на упоковочном листе была прежняя аватара кузьмича с девушкой | ||
Автор: winter | hron это судьба ))) | ||
Автор: Kuz@Mich | Вобще-то, на моей аватаре изображен вроде бы Хан Соло (Звёздные войны). Хотя, могу и ошибаться... А какими краями ты к Кишинёву? | ||
Автор: winter | Kuz@Mich Эээ ну видимо это Хан Соло из чьей то интерпретации, но явно не от Лукаса ))))) Вот кстати, наконец сфотка этикетку фейерверка ) К Кишиневу я следующим краем: друзья, бывшие коллеги по работе, пару лет поработал в нем, еще пару просто потусовался. Бываю в нем регулярно - нравится он мне )) А что? Что удивляет? P.S. Если захламляю ветку, скажи сразу, я удалю этикетку. С новым годом! | ||
Автор: Caldor | Так это же один из аватаров в Baldur's gate. | ||
Автор: winter | О как! Хе. )) | ||
Автор: Alex Wer Graf | |||
Автор: Kuz@Mich | Прикольно! А похож на Хан Сола, особенно когда он был в балахоне... А на счёт Кишинёва, дык я родом из Тирасполя, вот и спросил! | ||
Автор: Felix 17 |
Хм...А ведь действительно похож... | ||
Автор: winter | Хм, на Хана Соло которого сыграл Харрисон Форд, мы об одном? Я чет сходства не вижу Kuz@Mich В Тирасполе я тоже много раз был. Славный город. У меня недалеко от него родня живет |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859
Количество просмотров у этой темы: 272225.
← Предыдущая тема: Сектор Жертвенник - Мир Хирон - Мир Паралельных Пространств