Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Жертвенник - Мир Канопус - ТОТ Мир
Автор: Kuz@Mich | И вот на фоне всего этого, персонажу так долго пришлось жить и наконец-то, дождаться помощи... Тенк'с! | ||
Автор: Kuz@Mich | Всем, привет! Такая вот тема. Начал плотненько изучать КсеноДрим. Абалденная прога и возможности, которые она представляет... В этой работе, я использовал всего один объект, созданный в этой проге. А вот в следующей работе, будет намного больше... Приятного просмотра! | ||
Автор: Chanda | Какие таинственные пирамиды! Напоминают те, что на обложках "Стратовариуса", только те холодные, а у тебя словно солнцем нагреты. А конструкция (?) на заднем плане, на первый взгляд, похожа на лежащего грифона. | ||
Автор: Kuz@Mich |
Да, что-то такое есть... Я и сам не обратил внимания. Тенкс! | ||
Автор: Kuz@Mich | Всем привет! Новая работа, с использованием скал, созданных в КсеноДрим. Приятного просмотра! | ||
Автор: Vilvarin | Замечательные работы, Kuz@Mich! Особенно последняя удивительная! Осколки неба пролетают над осколками скал. Очень таинственно! | ||
Автор: Chanda | Как будто скорлупа осыпалась, и клочки небесной голубизны, словно лёгкие шёлковые ленты поднялись вверх... | ||
Автор: Kuz@Mich | Спасибо за коменты, девочки! приятно, что работа понравилась... | ||
Автор: SAT | Последнее атмосферно, прям коллапс) | ||
Тенкс! Атмосфэра - эт Вуй, а на счёт коллапса - интересно...)) | ||
Автор: Kuz@Mich | Всем, привет! Новая работа, с использованием моделей от КсеноДрим. Приятного просмотра! | ||
Автор: Chanda | Какая холодная картина! Трава будто морозом побита, и даже на среднем объекте огни застыли. | ||
Ты меня, просто пугаешь... Бррр... Хотя, должен признать, там таки действительно холодно!
Ну а сегодня, кое что новенькое и намного теплее, чем предыдущая работа!)) | ||
Автор: Chanda | А вдали дождик идёт. | ||
Неверное! Или уходит, или идёт на камеру... А может это из-за девайса так тучи сконденсились!? Из холодных глубин космоса, да в туплую атмосферу. Тут такие тучи замесятся, что ураган может начаться. Объект-то немалый... |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859
Количество просмотров у этой темы: 272257.
← Предыдущая тема: Сектор Жертвенник - Мир Хирон - Мир Паралельных Пространств