Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Жертвенник - Мир Канопус - ТОТ Мир
Автор: Chanda | Текущие вверх капли - просто чудо! Рядом с ними, к сожалению, несколько меркнут замечательные рыбы-скалярики... | ||
Автор: Kuz@Mich | Дык, на контрасте и создавал! Тенкс! | ||
Автор: Felix 17 | Очень красиво сделано, и очень необычно. | ||
Автор: Kuz@Mich | Тенкс! | ||
Автор: Kuz@Mich | Всем, привет! Что ж, давайте уже и в этом мире разместим хроно-срез удивительного места. Ну, во всяком случае, на мой взгляд, удивительном...)) Приятного просмотра! | ||
Автор: Vilvarin | Kuz@Mich, сказочно красиво получилось!!! | ||
Автор: Kuz@Mich | Спасибо, Вил! Всегда рад, если нравятся мои работы...))
Ну что ж, раз такое дело, тогда встречайте новую работу "Герои дорог..." Приятного просмотра! | ||
Автор: Chanda | "Удивительное место" удивительно красиво! А "Герои дорог..." в точности отображает моё личное впечатление от песни Blind Guardian "Lord of the Rings". (фильм как-то не уложился в восприятие.) | ||
Автор: Kuz@Mich |
| ||
Автор: Kuz@Mich | Привет, народ! VUE6 xStream В сегодняшней работе, особое внимание уделял работе с настройками воды. Постарался, что бы на переднем плане, вода была прозрачная и по мере удаления становилась менее прозрачная и преобретала всё больше отражающей способности. Вобщем, смотрите сами, что получилось... А, и ещё постобработкой в Фотошопе, я добавил акварельности работе. Приятного просмотра! | ||
Автор: Chanda |
Именно так и вышло. На первый взгляд - заросший небольшой пруд, так и ждёшь, что между камней мелькнёт какой-нибудь ротан-головешка. На второй - и не пруд это вовсе, а лагуна увиденная с высоты, и если мелькнёт в воде рыба, то тоько акулу с такой высоты разглядеть можно... | ||
Тенкс! Но, там не очень высоко камера над водой висит. Разве что, впечатление такое создаётся... А на счёт рыбок - провтыкал! Я ж внимание воде уделял, а весь остальной антураж, как-то стороной прошол... Исправимся! | ||
Автор: Kuz@Mich | А в этот мир, размещю ка я свою новую работу из Террагена! И называется она "Проблеск". Приятного просмотра! | ||
Автор: Chanda | Не только небо отражается в воде, но и вода словно отражается в небе... | ||
Интересное у тебя видение! Мне, нравиться...)
Ок! Тогда сегодня ещё бедет одна работа из Террагена! |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859
Количество просмотров у этой темы: 272278.
← Предыдущая тема: Сектор Жертвенник - Мир Хирон - Мир Паралельных Пространств