Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Жертвенник - Мир Канопус - ТОТ Мир
Автор: Kuz@Mich | А напомни, в каком! Чёт ничего в голову не приходит... | ||
Автор: Chanda |
Сама не помню. Ни сюжета, ничего. Даже не знаю, цветной он, или чёрно-белый, потому как долгие годы у нас более-менее благополучно работал старенький "Темп". Единственное, что помнится - какие-то конструкции матово блестящие, металлические что ли, и подростки идут между ними, и ощущение тайны какой-то. | ||
Автор: Kuz@Mich | Всем, привет! Апофизис, Позер и Фотошоп. Приятного просмотра! | ||
Автор: SAT | Kuz@Mich Эх и наворотил, но подтекста не чувствуется, каша. | ||
Автор: Kuz@Mich | Оно и понятно! Зарождение чего-то нового, всегда из каши... | ||
Автор: Chanda | Кружение фигур... Завораживает. | ||
Автор: Kuz@Mich | Вот, где-то такое и задумывал... Буйство зарождения, кружение звёздных сфер, кипение новой жизни... Тенк'с! | ||
Автор: Kuz@Mich | Всем, привет! Ну, что ж? Вот ещё одна "навороченая" работа, из той же серии фракталов. Набор программ, тот же. Приятного просмотра! | ||
Автор: Tangerine | предыдущая работа произвела неприятное впечатление - как-то все кроваво... а вот последняя очень понравилась - красивые воздушные линии передают необычайную атмосферу... долго рассматривала - действительно здорово получилось! | ||
Автор: Chanda | Какое всё светящееся, словно голубые неончики! А эти полупрозрачные... не знаю, как назвать, напоминают то, что брат показал мне в капельке воды под микроскопом. В обыкновенной, слегка мутноватой воде открылся целый мир! Невеломые перламутровые существа носились друг за другом, играя со своими хвостами. Другие создания были обозначены лишь контуром, который светился разноцветно, как новогодняя ёлка. Мельчайший веслоногий рачок казался огромным бронированым монстром, вломившимся в волшебное царство. | ||
Автор: Kuz@Mich | Спасибо за отзывы! Миа, если прошлая работа пробудила, пусть и неприятные впечатления, значит удалась! Хуже, если никак не затрагивает... На счёт водной жизни, согласен. На это уклон и делал! Тенк'с! | ||
Автор: Vilvarin | Kuz@Mich, мне понравились обе работы, но конечно же синяя больше. | ||
Автор: Kuz@Mich | Благодарствую! Фракталы дают реальную почву к фантазии и творчеству... | ||
Автор: Kuz@Mich | Всем, привет! Вспоминаю старый добрый Брайс... | ||
Автор: Chanda | Дерево, то что справа, такое кажется знакомое, как что-то из детства... А вода стоячая, зацветшая, неприятная. В такой даже лягушки сидеть не любят. |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859
Количество просмотров у этой темы: 272224.
← Предыдущая тема: Сектор Жертвенник - Мир Хирон - Мир Паралельных Пространств