Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Жертвенник - Мир Канопус - ТОТ Мир
Автор: savas | Я имел ввиду - довести в Шопе. | ||
Автор: Kuz@Mich |
О, нет! Если уж текстурить, то реально... Так я работаю! | ||
Автор: Kuz@Mich | Ночь памяти... Всем привет и приятного просмотра! | ||
Автор: Chanda | "KOJO NOTSUKI" - "Луна над заброшенным замком".
| ||
Автор: Kuz@Mich | Дякую! Вот только, слушать ничего не могу... инет слабый! | ||
Автор: Kuz@Mich | Кое что новенькое... Приятного просмотра! | ||
Автор: Chanda | Ой, скалярики мои любимые! И раковина, как бесконечный тоннель... | ||
Вобще-то, как мне тонко заметили на одной из галерей, сих рыб там быть не должно...)) Но, это дело такое. Тенкс! | ||
Автор: Chanda |
Ну, да, ну? не должно... Или китов. Но стайка скалярий выглядит гораздо красивее, чем их неуживчивые морские собратья. И вообще, у самой-то на баннере в профиле, тоже... | ||
Та вот, типа киты и скалярии в одних водах не живут... Но это так, мелочь! Не обращай внимания... | ||
Автор: Kuz@Mich | Всем привет и приятного просмотра! | ||
Автор: Kuz@Mich | Всем привет... Такая вот, простенькая работа... | ||
Автор: Chanda | Красиво. По нынешней серой жаре - просто радость для глаз. | ||
Дякую! У нас тоже дожди... но зато, прохладно! | ||
Автор: jevana |
Где ты, свет и сон, Где ты, смех и стон, Ты не слеп, судьба не слепа. Без окна стена, без огня дома Не прожили б дня, Не прожили б дня. Вправо, влево ль руль, Правду говорю, вру ль - Ветра нет парусам: Я себе не верю сам...
Ветер надежды держит парус на рассвет И молодеешь ты на двадцать лет. Светит как прежде в небе ранняя звезда, Что Венерой звалася всегда, Что Любовью звалася всегда. (а.градский) |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859
Количество просмотров у этой темы: 272220.
← Предыдущая тема: Сектор Жертвенник - Мир Хирон - Мир Паралельных Пространств