Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Жертвенник - Мир Канопус - ТОТ Мир
Автор: Valerka | Kuz@Mich а в каких прогах ты все это делаешь) продуктивный ты человек, хорошие работы
|
Автор: Kuz@Mich | Слав, ты найдёш сие кольцо, в Мире ПП. Там оно ща живёт!)) |
Автор: Kuz@Mich | Дык это, Валерка, я ж токо 3 проги и использую: Brycе 6, Роsеr 6 и Фотошоп 10. А остальное - руки!)) |
Автор: Kuz@Mich | Ок! Выложу ка я сегодня один неочень удачный вариант. Всё ж таки не галерея... Называется "Молот Люцифера". Есть такой роман Нивена и Прунеля. Вобщем, низ работы слабоват на мой взгляд, да и ваще... |
Автор: Kuz@Mich | Хай, народ! Сегодня, тема катаклизма... Его один из вариантов! А так же про то, как не оказаться не в то время и не в том месте!)) |
Автор: Kuz@Mich | Всем привет! Сегодня, три работы. Две из Брайса, одна из Террогена. Приятного просмотра! |
Автор: Kuz@Mich | Какая-то дурня с сайтом творится... |
Автор: jevana | вот и думай теперь- не то такой громадный меч, не то такой малюсенький ручеек.... |
Автор: Kuz@Mich | Хм...)) Стилизация! Думаю, что так... |
Автор: Kuz@Mich | Сегодня, пейзаж! Всё, как обычно, в плане софта... |
Автор: jevana | ...вау.... прям-таки- засыпает старый зурбаган.....
два часа на часах, день ненашего века, смотрит юная девушка с пристани вслед кораблю, и плечами поводит, озябнув от вешнего ветра, я люблю это время, безнадежно люблю....
сгинет ночь, и день придет иной, как волна приходит за волной, и проснусь я в мире невозможном, где-то между будущим и прошлым.... |
Автор: Tangerine | Kuz@Mich, атмосферный пейзаж! Кажется, будто правый и левый берега - это совсем разные миры, и девушка никогда не сможет попасть на ту сторону... jevana, замечательные стихи! |
Автор: Kuz@Mich | Ну девчёнки, тенк'с агромадный! Очень польщён. Чесна! |
Автор: Kuz@Mich | Сегодня, работа созданная в фотошопе. Называется "Возвращение". Чего и куда возвращение - не спрашивайте, не знаю... |
Автор: jevana | аааааааааа..... володька!!!! дай я тебя поцелую!!!! пусть скажут блин что нет телепатии.... єто точноя иллистрация к последнему стихо!!! сенькс, дружище! и еще раз- с днем рожденья! дай божечка тебе здоровьичка, и твоим девочкам! |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859
Количество просмотров у этой темы: 272271.
← Предыдущая тема: Сектор Жертвенник - Мир Хирон - Мир Паралельных Пространств